Сверх-простые блюда для гриля на угле

Все, что вкусно.
User avatar
Montchik
Уже с Приветом
Posts: 2127
Joined: 27 Dec 1999 10:01
Location: Воронеж -> Naperville, IL

Re: Сверх-простые блюда для гриля на угле

Post by Montchik »

Айва wrote:
Montchik wrote: Salt and marinade for overnight.
Говорят, солить надо непосредственно перед готовкой, иначе соль весь сок из мяса "вытянет", и оно будет сухим.
Не успеет ибо жарить всего две минуты. А вообще возьму на заметку, спасибо!
User avatar
Айва
Уже с Приветом
Posts: 24469
Joined: 22 Dec 2002 08:07

Re: Сверх-простые блюда для гриля на угле

Post by Айва »

Montchik wrote:
Айва wrote:
Montchik wrote: Salt and marinade for overnight.
Говорят, солить надо непосредственно перед готовкой, иначе соль весь сок из мяса "вытянет", и оно будет сухим.
Не успеет ибо жарить всего две минуты. А вообще возьму на заметку, спасибо!
Я про "salt overnight". Сама недавно узнала.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
User avatar
Montchik
Уже с Приветом
Posts: 2127
Joined: 27 Dec 1999 10:01
Location: Воронеж -> Naperville, IL

Re: Сверх-простые блюда для гриля на угле

Post by Montchik »

Тут есть один момэнт, правда к этому рецепту не относящийся: если мясо для копчения мариновать без соли и солить только перед закладкой в гриль, то подозреваю что мясо не просолится. В общем "надо долго думать".
SK
Уже с Приветом
Posts: 8643
Joined: 09 Feb 1999 10:01

Re: Сверх-простые блюда для гриля на угле

Post by SK »

Montchik wrote:Тут есть один момэнт, правда к этому рецепту не относящийся: если мясо для копчения мариновать без соли и солить только перед закладкой в гриль, то подозреваю что мясо не просолится. В общем "надо долго думать".
Так вы предлагаете коптить или жарить?
И кстати, если говорить о блюдах быстрого приготовления, marinate overnight сильно замедляет процесс.
User avatar
Montchik
Уже с Приветом
Posts: 2127
Joined: 27 Dec 1999 10:01
Location: Воронеж -> Naperville, IL

Re: Сверх-простые блюда для гриля на угле

Post by Montchik »

В моем рецепте - жарить на углях мясо, которое до этого ночь мариновалось. Можно и не мариновать, но мясо будет не таким мягким. Зато наверное самый сверхбыстрый рецепт! :gen1:

Return to “Кулинария”