Немолочный поросенок

Все, что вкусно.
User avatar
Dweller
Уже с Приветом
Posts: 12258
Joined: 20 Dec 2000 10:01
Location: Bellevue, WA

Немолочный поросенок

Post by Dweller »

Ездил недавно в наш супер-Костко (это где по 3 колонки в ряд и площадь магазина в 2 раза больше обычной)
в поисках интересной еды.

Почти купил вот такую поросюшку, но родные отговорили (по телефону)

У кого-нибудь был опыт запекания в домашних условиях?
IMG_0045.jpg
IMG_0046.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Немолочный поросенок

Post by Maw Hogben »

Где это у на супер Костко с поросятами?

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Easbayguy
Уже с Приветом
Posts: 10702
Joined: 17 Jul 2003 22:11

Re: Немолочный поросенок

Post by Easbayguy »

Maw Hogben wrote:Где это у на супер Костко с поросятами?

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Называется business COSTCO. У нас бараньи туши (халал) продают. Мясо в 3-5 раз больших упаковках!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Немолочный поросенок

Post by Алхимик »

Меня раз угощали таким приготовленным в La Caja China. Очень недурственно, особенно уши.
Верните радугу!
User avatar
Dweller
Уже с Приветом
Posts: 12258
Joined: 20 Dec 2000 10:01
Location: Bellevue, WA

Re: Немолочный поросенок

Post by Dweller »

Maw Hogben wrote:Где это у на супер Костко с поросятами?

Sent from my Nexus 6 using Tapatalk
Renton, WA
Путь недалекий но неприятный
И да, там много чего для мелких бизнесов, в суперразмерах

Меня испугало что надо размораживать либо пилить т.к. весь не вошел бы в духовку, ну и что духовка электро не такая мощная, на 20 lbs максимум. Мяса там тоже мне кажется мало, примерно как в тощих кроликах.
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Немолочный поросенок

Post by Maw Hogben »

Понятно. Спасибо!
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
apex
Уже с Приветом
Posts: 2457
Joined: 24 May 2008 13:28
Location: Chicago

Re: Немолочный поросенок

Post by apex »

Молочный поросенок - вкусно, или нет? Отзывы очень разные.
Стоит ли в bucket list внести? Цена вопроса около $200. Деньги не такие большие, но было бы западло - откусить кусок, а остальное выбросить.
Larsonsager
Уже с Приветом
Posts: 1860
Joined: 02 Sep 2016 20:26

Re: Немолочный поросенок

Post by Larsonsager »

так себе. На вкус нормальный, но очень уж тощеватый.
User avatar
Stoic
Уже с Приветом
Posts: 11844
Joined: 02 Mar 2007 02:14

Re: Немолочный поросенок

Post by Stoic »

Что-бы такого приготовить нужно развести в дворе большой костер и на вертеле.
Никакие духовки и грили с ним не справятся. А вообще дороговатое удовольствие -$3 за паунд за свинку с кожей и костями.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
User avatar
Kolombina
Уже с Приветом
Posts: 7288
Joined: 29 Aug 2005 01:46

Re: Немолочный поросенок

Post by Kolombina »

apex wrote: 06 Apr 2017 22:57 Молочный поросенок - вкусно, или нет? Отзывы очень разные.
Стоит ли в bucket list внести? Цена вопроса около $200. Деньги не такие большие, но было бы западло - откусить кусок, а остальное выбросить.
На вкус и цвет.
На мой взгляд - совершенно несъедобно.
always@(posedge clk)
User avatar
apex
Уже с Приветом
Posts: 2457
Joined: 24 May 2008 13:28
Location: Chicago

Re: Немолочный поросенок

Post by apex »

Stoic wrote: 06 Apr 2017 23:10 Что-бы такого приготовить нужно развести в дворе большой костер и на вертеле.
Никакие духовки и грили с ним не справятся. А вообще дороговатое удовольствие -$3 за паунд за свинку с кожей и костями.
Озвученная цена - за приготовленного (замаринованного, нафаршированного и запеченого, ~20 lbs) порося в русской кулинарии. Т.е. поболее $3/lb. Думал в следующую поездку вна Украину подешевле причаститься, но в маленьком городе никто не берется приготовить.

Return to “Кулинария”