Суп из размороженной рыбы

Все, что вкусно.
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31438
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Суп из размороженной рыбы

Post by kyk »

Попробую сварить из ocean perch. В обычой кастрюле (не IP)

Рыбу разморозил.
Хорошо ли будет если класть в горячую или кипяшую воду?
Пока рыбы распаковываю, вода уже греется.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Суп из размороженной рыбы

Post by Lizaveta »

Сначала картошку (можно с рисом), потом рыбу.
https://www.allrecipes.com/recipe/17261 ... fish-soup/
А вообще не понятно какой суп вы варите и что кроме рыбы (надеюсь) планируете добавить.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Суп из размороженной рыбы

Post by Перекатиполе »

Рыбу вообще в суп в последние 5 минут нужно класть, а то она разварится в кашу.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Суп из размороженной рыбы

Post by nvvosk »

Надеюсь, что kyk сам это нагуглил, пока вода грелась :)
А то первый отвечающий через 5 часов после вопроса - бедная рыба :-)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Bree
Уже с Приветом
Posts: 3032
Joined: 15 Feb 2003 01:15
Location: Ekaterinburg -> Castro Valley, CA

Re: Суп из размороженной рыбы

Post by Bree »

Ну кто ж ночью, не дождавшись рекомендаций, суп варит?😀
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
Valeus
Уже с Приветом
Posts: 27513
Joined: 08 Oct 2001 09:01

Re: Суп из размороженной рыбы

Post by Valeus »

Топикстартер?
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8717
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Суп из размороженной рыбы

Post by lizacat »

Bree wrote: 12 Dec 2019 17:42 Ну кто ж ночью, не дождавшись рекомендаций, суп варит?😀
:D Те кто got the munchies.
I will not apologize
User avatar
kyk
Уже с Приветом
Posts: 31438
Joined: 21 Nov 2004 05:12
Location: камбуз на кампусе

Re: Суп из размороженной рыбы

Post by kyk »

сварил, навару мало. Просто как варенная рыба с водой и цукини.
Не вижу особого смысла рыбный суп делать. Лучше буду рыбу тушить в slow cooker.

Хотя, может в рыбный суп надо лить самый минимум воды, едва рыбу покрывать
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8717
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Суп из размороженной рыбы

Post by lizacat »

Испробованный рецепт Fisherman's Stew. Ловите.....

https://www.foodandwine.com/recipes/fishermans-stew

Я готовлю по этому рецепту (только рыбный бульон заменяю на куриный и креветок побольше). Готовлю пол рецепта - у нас получаеться 6 порций. Мужу нравиться с salmon.
I will not apologize
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Суп из размороженной рыбы

Post by Lizaveta »

kyk wrote: 13 Dec 2019 00:55 сварил, навару мало. Просто как варенная рыба с водой и цукини.
Не вижу особого смысла рыбный суп делать. Лучше буду рыбу тушить в slow cooker.

Хотя, может в рыбный суп надо лить самый минимум воды, едва рыбу покрывать
Ну если это не уха, то надо делать как stew, с луком, сельдереем и томатами. Можно немного сливок для вкуса.
User avatar
Beretta
Уже с Приветом
Posts: 6092
Joined: 23 Jul 2003 14:36
Location: DC - ОR

Re: Суп из размороженной рыбы

Post by Beretta »

kyk wrote: 13 Dec 2019 00:55 сварил, навару мало. Просто как варенная рыба с водой и цукини.
Не вижу особого смысла рыбный суп делать. Лучше буду рыбу тушить в slow cooker.

Хотя, может в рыбный суп надо лить самый минимум воды, едва рыбу покрывать
ни в коем случае. Рыбу долго готовить не нужно, ну, не более 10 мин самые толстые куски. А мелкую рыбу в суп нужно класть в конце, как уже народ тут писал, там делов на минуту этой рыбе свариться.
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Суп из размороженной рыбы

Post by Перекатиполе »

kyk wrote: 13 Dec 2019 00:55 сварил, навару мало.
Патамушта надо сперва бульон сварить - из рыбьих костей/голов/хвостов, которые продаются в магазинах рыбных задёшево. Потом процедить и уже делать суп. :wink:
User avatar
Ratbert
Уже с Приветом
Posts: 7569
Joined: 01 Aug 2003 05:37

Re: Суп из размороженной рыбы

Post by Ratbert »

kyk wrote: 12 Dec 2019 07:50 Рыбу разморозил.
надеюсь размораживали в холодильнике?
vihnygena
Новичок
Posts: 22
Joined: 03 Jan 2020 09:25

Re: Суп из размороженной рыбы

Post by vihnygena »

kyk wrote: 12 Dec 2019 07:50 Попробую сварить из ocean perch. В обычой кастрюле (не IP)

Рыбу разморозил.
Хорошо ли будет если класть в горячую или кипяшую воду?
Пока рыбы распаковываю, вода уже греется.
Это уже уха, а не суп)

Return to “Кулинария”