Квасное сусло

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Квасное сусло

Post by nvvosk »

Ratbert wrote: 21 Jun 2020 18:36
nvvosk wrote: 21 Jun 2020 17:23
Ratbert wrote: 21 Jun 2020 06:19 я делаю на базе blackstrap molasses (продаются в любом продуктовом магазине) с добавлением изюма и сиропов по вкусу...

также и бородинский хлеб делаем используя те же blackstrap molasses и глютен
Интересная идея, попробую!
В онлайн магазинах видела сусло на основе свеклы - вот, видимо, оно и есть :)
У меня именно для черного хлеба патока и припасена :)
вот вам рецепт для хлебопечки на 2 фунтовый кирпич

Бородинский

Вода теплая 2 чашки
Соль 2 чай л
Сахар 3 ст л
Balsamic vinegar 2 сл
Molasses 3 сл
Масло раст 1 сл
Мука ржаная 3 чашки
Мука 2 чашки
Gluten 2 сл
Кориандр порошок 3 сл
Кориандр зерна для посыпки
Какао 2 сл
Дрожжи 3 сл
Я про квас :oops:
Бородинский я пеку по очень похожему рецепту :) Вот как раз сегодня дожевали последний кусок от предыдущей выпечки :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “Кулинария”