Вообще-то получается очень вкусно. Но, вы конечно можете не смешиватьVladimir1440 wrote: ↑04 Oct 2020 13:50извиняюсь но не могу молчать. Как профессиональный повар пишу. Рыбу с сыром - не смешивают ни в одном блюде!!!!! У них у каждо-го (-ой) свой вкус который надо распробовать. Исключений мне известно только два, причем оба - не продукты, а акцент вкуса: анчоусы и пармезан.
Ессно речь о сычужных сырах. Сливочный сыр конечно сочетаем с рыбой, в роллах из салмона, такос, бурритос, и т.д., например.
ЗЫ я тут выше выкладывала рецепт салмона, запеченного под чесночно- сметанно- шпинатным соусом. Там тоже сверху сыром посыпают
Мням https://www.koolinar.ru/recipe/view/35881