Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Очень вкусный и быстрый в приготовлении завтрак. Кесадия с яйцом, сыром и ветчиной. Мням. Рецепт по ссылке ниже.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9623
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мы с детьми делаем подобные на завтрак по выходным, у Natashas kitchen есть видео https://natashaskitchen.com/breakfast-quesadillas/
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Creamy Garlic Tuscan Salmon With Spinach and Sun-Dried Tomatoes
Осторожно! Можно слопать целую сковороду, как вкусно!
Рецепт здесь
https://www.eatwell101.com/creamy-garli ... mon-recipe
Осторожно! Можно слопать целую сковороду, как вкусно!
Рецепт здесь
https://www.eatwell101.com/creamy-garli ... mon-recipe
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 268
- Joined: 19 Sep 2001 09:01
- Location: California
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
+1Снежная__ wrote: ↑20 Jan 2021 20:25 Creamy Garlic Tuscan Salmon With Spinach and Sun-Dried Tomatoes
Осторожно! Можно слопать целую сковороду, как вкусно!
Рецепт здесь
https://www.eatwell101.com/creamy-garli ... mon-recipe
Частенько делаю.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Трубочки с вареной сгущенкой. С заварным кремом мы не любим.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Манты
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 57544
- Joined: 27 Oct 2003 14:33
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Тесто простейшее и вкусное получается. яйцо+стакан воды+щепотка соли и муки, сколько возьмет. Пусть полежит тесто минут 10 отдохнет- готово к лепке.
Фарш. Индюшка сама по себе пресная и безвкусная. Ее добавляю чтоб смягчить специфический вкус ягненка.
Паунд ягня
паунд индейки
большая картофелина( тертая)
ложка майонеза или сметаны
большая луковица мелко порезанная
кумин+соль+перец
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо. Мне как-то с фаршем напоминает пельмени, предпочитаю рубленное мясо. И лука кладу гораздо больше. Наверное половину от мяса.сметану/майонез не пробовала добавлять.Снежная__ wrote: ↑22 Jan 2021 23:38Тесто простейшее и вкусное получается. яйцо+стакан воды+щепотка соли и муки, сколько возьмет. Пусть полежит тесто минут 10 отдохнет- готово к лепке.Фарш. Индюшка сама по себе пресная и безвкусная. Ее добавляю чтоб смягчить специфический вкус ягненка.
Паунд ягня
паунд индейки
большая картофелина( тертая)
ложка майонеза или сметаны
большая луковица мелко порезанная
кумин+соль+перец
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я с детства ела только рубленные манты. Мама готовила только так. Мясо+жир.
Но, попробовав другие рецепты, увидела что тоже вкусно Кумин, кстати, добавляет специфики- точно не пельмени по вкусу
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Красиво и наверняка вкусно. Хотя и залеплено как-то странно.
И лука маловато.
Есть анекдот, как узбек русского мантами угощал.
Р: да тут один лук!
У: Ээээ! Много лука клал!
И лука маловато.
Есть анекдот, как узбек русского мантами угощал.
Р: да тут один лук!
У: Ээээ! Много лука клал!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4814
- Joined: 22 Aug 2005 18:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А какое рубленное? Как мелко и как долго на пару? Можно ли просто варить?Lizaveta wrote: ↑22 Jan 2021 23:50Спасибо. Мне как-то с фаршем напоминает пельмени, предпочитаю рубленное мясо. И лука кладу гораздо больше. Наверное половину от мяса.сметану/майонез не пробовала добавлять.Снежная__ wrote: ↑22 Jan 2021 23:38Тесто простейшее и вкусное получается. яйцо+стакан воды+щепотка соли и муки, сколько возьмет. Пусть полежит тесто минут 10 отдохнет- готово к лепке.Фарш. Индюшка сама по себе пресная и безвкусная. Ее добавляю чтоб смягчить специфический вкус ягненка.
Паунд ягня
паунд индейки
большая картофелина( тертая)
ложка майонеза или сметаны
большая луковица мелко порезанная
кумин+соль+перец
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4814
- Joined: 22 Aug 2005 18:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Как долго они на пару готовятся?Снежная__ wrote: ↑22 Jan 2021 23:38Тесто простейшее и вкусное получается. яйцо+стакан воды+щепотка соли и муки, сколько возьмет. Пусть полежит тесто минут 10 отдохнет- готово к лепке.Фарш. Индюшка сама по себе пресная и безвкусная. Ее добавляю чтоб смягчить специфический вкус ягненка.
Паунд ягня
паунд индейки
большая картофелина( тертая)
ложка майонеза или сметаны
большая луковица мелко порезанная
кумин+соль+перец
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4814
- Joined: 22 Aug 2005 18:43
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8715
- Joined: 12 Aug 2003 12:45
- Location: Moscow - FL
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я обычно делаю с говядиной + жирная свинина немного для сочности, или баранина. Режу мелко кубиками когда оно немного подморожено, тогда легко и быстро. Потом мну с нарезанным также луком, плюс соль/перец/кумин. Варю в пароварке 40 минут, обязательно смазать решетки маслом чтобы не прилипли к тесту. Варить нельзя, потому как тесто разварится. И обычно у мантов немного другая форма, с дырочками сверху, в таком виде вся начинка выпадет при варке.лето wrote: ↑23 Jan 2021 03:26А какое рубленное? Как мелко и как долго на пару? Можно ли просто варить?Lizaveta wrote: ↑22 Jan 2021 23:50Спасибо. Мне как-то с фаршем напоминает пельмени, предпочитаю рубленное мясо. И лука кладу гораздо больше. Наверное половину от мяса.сметану/майонез не пробовала добавлять.Снежная__ wrote: ↑22 Jan 2021 23:38Тесто простейшее и вкусное получается. яйцо+стакан воды+щепотка соли и муки, сколько возьмет. Пусть полежит тесто минут 10 отдохнет- готово к лепке.Фарш. Индюшка сама по себе пресная и безвкусная. Ее добавляю чтоб смягчить специфический вкус ягненка.
Паунд ягня
паунд индейки
большая картофелина( тертая)
ложка майонеза или сметаны
большая луковица мелко порезанная
кумин+соль+перец
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4814
- Joined: 22 Aug 2005 18:43
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибо большое, Снежная и Лизавета. Кажется у меня намечается новый эксперимент
-
- Уже с Приветом
- Posts: 14098
- Joined: 11 Sep 2002 20:04
- Location: Одесса -- Laguna Beach, CA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я просто смешала оливковое масло , помегранатовый уксус, соль, перец, можно добавить мед и горчицу по желанию.
Я похожий салатик делаю с клубникой и без авокадо, тоже вкусно.
Shoot for the moon. Even if you miss, you'll land among the stars
Sky is the limit!
Sky is the limit!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9623
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8107
- Joined: 31 Oct 2014 16:06
- Location: CA, San Diego
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Продается вареная. См фото ниже. Но, если у меня дома ее не оказалось, всегда есть в закромах простая сгущенка. Варю ее в инстант поте на 40 минут.Frecken Bock wrote: ↑23 Jan 2021 19:04А какую сгущенку покупаете варить и сколько времени варить? Или может уже вареная есть в магазинах, а я не знаю?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9623
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC