Нужен агент по покупке дома в Naperville, IL
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Нужен агент по покупке дома в Naperville, IL
Наш агент как враг. Ничего толкового не говорит, все норовит спихнуть первыи попавшиися дом.
-
- Уже с Приветом
Re: Нужен агент по покупке дома в Naperville, IL
Likenew wrote:Наш агент как враг. Ничего толкового не говорит, все норовит спихнуть первыи попавшиися дом.
Они все такие. Деньги они получают если сделка состоялась, поетому им надо что-то впихнуть покупателю и неважно что. Когда мы покупали квартиру дома, то мы платили агенту, там разговор был другой. Здесь платит продавец, поетому ваши интересы всем побоку. Им надо чтобы вы купили что-нибудь. Агент вам в выборе дома не помошник. Агента нужно ставить в положение, когда он имеет риск вас потерять.
Если сами не можете найти дом по газетам, в интернете, работайте с несколькими агентами. Звоните по обявлениям сами, говорите с агентами, они вам будут выдавать много информации, потому как будут заинтересованы чобы вы купили дом именно через него, будут рассказывать примерно такое: "А вы етот дом видели? А видели значит, а етот дом плохой, он такой-то и такой-то ... плохой. У меня есть дом лутше ... бла-бла-бла". Таким образом сориентируетесь.
-
- Уже с Приветом
Likenew, Ваше счастье, что я сюда заглянула!
Записывайте :
Jerry Moore ( Baird & Warner)
Direct : (630) 308-1332
Voice Mail : (630) 435-6708
Pager : (630) 223-2501
Office : (630) 964-1855
jerry.moore@baidwarner.com
724 Ogden Ave.
Dovners Grove, IL 60515
С его помощью мы купили дом в прошлом году. Очень профессиональный агент - во-первых, инофрмацию о новых домах, выходящих на рынок мы получали оперативно (обновлялся нас profile, мы получали сразу е-mail, кроме того, Jerry перезванивал узнать получили ли мы эту информацию и хотим ли посмотреть дом);
во-вторых, не будучи уверенным, что мы у него что-то купим, он проводил с нами массу своего времени, обьясняя все процедуры и тонкости ;
в третьих, дома мы смотрели когда нам это было удобно - и в 9 утра и в 9 вечера ( как он это устраивал - меня не касается);
в четвертых, никогда не пытался нам что-либо "впарить" , я имею в виду неликвид;
в пятых, мне понравилось как он торговался с продавцами;
и так к далее
Короче, мы вполне довольны . Настоятельно рекомендую обратиться к Jerry.
П.С. На Ларису Ивановну ссылаться не стоит, он меня знает под другим именем
Записывайте :
Jerry Moore ( Baird & Warner)
Direct : (630) 308-1332
Voice Mail : (630) 435-6708
Pager : (630) 223-2501
Office : (630) 964-1855
jerry.moore@baidwarner.com
724 Ogden Ave.
Dovners Grove, IL 60515
С его помощью мы купили дом в прошлом году. Очень профессиональный агент - во-первых, инофрмацию о новых домах, выходящих на рынок мы получали оперативно (обновлялся нас profile, мы получали сразу е-mail, кроме того, Jerry перезванивал узнать получили ли мы эту информацию и хотим ли посмотреть дом);
во-вторых, не будучи уверенным, что мы у него что-то купим, он проводил с нами массу своего времени, обьясняя все процедуры и тонкости ;
в третьих, дома мы смотрели когда нам это было удобно - и в 9 утра и в 9 вечера ( как он это устраивал - меня не касается);
в четвертых, никогда не пытался нам что-либо "впарить" , я имею в виду неликвид;
в пятых, мне понравилось как он торговался с продавцами;
и так к далее
Короче, мы вполне довольны . Настоятельно рекомендую обратиться к Jerry.
П.С. На Ларису Ивановну ссылаться не стоит, он меня знает под другим именем
-
- Уже с Приветом
Likenew wrote:Наш агент как враг. Ничего толкового не говорит, все норовит спихнуть первыи попавшиися дом.
Я считаю агенты нужны когда уже выбрали дом, для оформления бумаг...
А искать конечно же надо самим. Ведь все в ваших руках - MLS-ы, сайты местных агентов. И плюс к этому надо просто объезжать понравившуюся area по выходным, зачастую сразу на open house попадаешь.
Cабина
-
- Уже с Приветом
Sabina wrote:Я считаю агенты нужны когда уже выбрали дом, для оформления бумаг...
И какие такие документы агент оформляет? Он вам дает подписывать бумажки, что вы покупаете дом через него. Все!
Остальное делает лоер и инспектор, по крайней мере в наших краях. Некоторие агенты даже не озабачиваются контактом с лоером, на вас ето навешивают. Вы дом решили через него купить, вот и славненко, остальное ваши проблемы, если вы действительно хотите купит етот дом, вы все сами сделеете, а агент % получит.
Если вы хотите чтобы агент поработал на вас, дайте ему понять, что как только он вам не понравиться вы уйдете.
-
- Уже с Приветом
самому искать дом долго и утомительно. К тому же вас не пустят в дом без агента.
а если вы по рекомендации найдете агента, который будет вам оперативно поставлять новые дома, подбирая их по тем параметрам, которые вы ему зададите.
Это работа агента -- искать дом. И если ваш агент пытается впихнуть вам дом, это значит, что у вас неправильный агент
а если вы по рекомендации найдете агента, который будет вам оперативно поставлять новые дома, подбирая их по тем параметрам, которые вы ему зададите.
Это работа агента -- искать дом. И если ваш агент пытается впихнуть вам дом, это значит, что у вас неправильный агент
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!
-
- Уже с Приветом
У нас была очень хороший агент.Основное достоинство,что после первого же просмотра,определившись с нашими требованиями,она стала предлагать нам не все подряд,на "авось пройдет",а только то,что отвечало нашим требованиям в определенном районе.Likenew,если интересно пишите в приват.
If it's true that we are here to help others, then what exactly are the
others here for?
others here for?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
M.Wazowski wrote:самому искать дом долго и утомительно. К тому же вас не пустят в дом без агента.
Попасть в дом можно через листинг агента. Звоните ему и он с большей радостью вам его покажет. Он вообще удавится за свои комиссионние, как толко узнает что у вас нет своего агента.
Агентов которые оперативно поставляют дома можно найти не одного, а несколько.
Все листинг агенты дают обьявление в газету как только дом виходит, плюс он появляется в интернете в местном МЛС на следующий день (по крайней мере в наших местах так). Листинг агенту не выгодно держать дом у себя - он его рекламирует как только может, он хочет продать. И чем больше у него будет офферов, тем лутше, потому почти все дома в ту же неделю бывают опен - больше покупателей, больше офферов получит дом. Надо найти локальную информцию где все эти дома выставляются, в нашей местности ето гсмлс.цом.
А у агента покупателуа какой интерес - купите что-нибудь, мне будет хорошо. Будет ли хорошо вам, его не волнует.