Пересылка лекарств из Украины в США.

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

KVL
Уже с Приветом

Пересылка лекарств из Украины в США.

Post by KVL »

Никто не знает, можно ли отправлять посылку с лекарствами из Украины в США? Обычной почтой нельзя, так народ использует EMS и иэе с ними. но там надо составлять перечень для таможни . А как его составить, чтобы не вернули посылку? Помогите кто знает!
Спасибо!
The early bird may get the worm, but it's the second mouse who gets the cheese.
Svetat
Уже с Приветом

Post by Svetat »

А Вы в курсе, что сейчас на Украине многие лекарства на самом деле не содержат тех веществ, которые написаны на упаковке?
Tessa
Уже с Приветом

Post by Tessa »

Лекарства пересылать нельзя. Да и не только их. Нам родители хотели отправить 3 тюбика украинского детского крема для малыша. Не разрешили. Лучше, постарайтесь найти кого-то кто летит из украины сюда, тогда можно передать какие угодно лекарства (человек скажет, что везет для себя).
KVL
Уже с Приветом

Post by KVL »

Да я знаю что нельзя, но также совершенно точно знаю, что люди отправляют поэтому и спросила - может кто-то поделиться опытом.
KVL
Уже с Приветом

Post by KVL »

А кто есть из украины? Отзовитесь!!! Помогите!!! :radio%:
nusha
Уже с Приветом

Post by nusha »

Мне кажется, что украинский детский крем можно курить в русских-украинских магазинах. Даже если они на некотором раастоянии от Вас, все же ближе чем Украина.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Официально – отправлять нельзя. Но в реальности – отправляют и получают. Мне например присылали травы лекарственные из Эмиратов. Лекарства можно назвать более обтекаемым выражением, для декларации. Здесь уже обсуждался подобный топик, поищите.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Галина
Уже с Приветом

Re: Пересылка лекарств из Украины в США.

Post by Галина »

KVL wrote:Никто не знает, можно ли отправлять посылку с лекарствами из Украины в США? Обычной почтой нельзя, так народ использует EMS и иэе с ними. но там надо составлять перечень для таможни . А как его составить, чтобы не вернули посылку? Помогите кто знает!
Спасибо!

Я дважды отправляла Airmail и EMS Triple Flex Joint Care Formula Написала в декларации Triple Flex, dietary supplement. Оба раза дошло без проблем. Но отправляла из США в Украину.

Return to “Здоровье”