Закрытие страховки при повышении цены
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Закрытие страховки при повышении цены
Индивидуальная НМО - ВСВS. Как обычно при закрытии требуется извещать страховку за месяц(хотя они обычно вроде не пристают) , но при повышении цены это наверное делать не нужно?
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так я как раз не хочу больше страховаться. Я исходил из аналогии, что при повышении цены компанией сотовой связи, клиент может выйти из контракта без всяких "ёрли канселэйшн фи".
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
-
- Уже с Приветом
Прошу читать, как "хотите перестать страховаться". У BCBS, по крайней мере в MD, никаких early termination нет. Есть только минимальный срок за который вы должны предупредить компанию о policy cancelation.Diller wrote:Так я как раз не хочу больше страховаться. Я исходил из аналогии, что при повышении цены компанией сотовой связи, клиент может выйти из контракта без всяких "ёрли канселэйшн фи".