Привет всем.
Подскажите, пожалуйста, у кого (где) купить PPO dental individual insurance plan?
Вопрос не праздный. Нашел доктора, у которого хотел бы лечить зубы. Но он принимает только PPO. Начал искать. Практически на всех сайтах с PPO, где я был, индивидуальных планов нет!!!
Кто-нибудь покупал такую страховку самостоятельно?
Еще говорят, что PPO планы для лечения зубов гораздо удобнее и покрытие намого выше. Это правда? С неудобством HMO я уже столкнулся. Все делают медленно и привязывают к конкретному доктору с возможностью поменять только раз в месяц. Да и список невелик. На все Сан Диего не больше 10 врачей. Круто?
Очень надо, зуб надо делать, а то пропадет совсем
Спасибо за ответы.
Как купить PPO dental individual insurance plan?
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Как купить PPO dental individual insurance plan?
Если пациент хочет жить - медицина бессильна.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
у местных агентов, в том числе русскоязучных, которых великое множество.
Наверное на сайте Blue Cross/Blue Shield или скажем Health Net тоже можно
А вообще, Вы уверены, что лечение зубов по страховке обойдется Вам дешевле чем без нее? В случае с зубами это часто бывает совсем не так
Наверное на сайте Blue Cross/Blue Shield или скажем Health Net тоже можно
А вообще, Вы уверены, что лечение зубов по страховке обойдется Вам дешевле чем без нее? В случае с зубами это часто бывает совсем не так
А я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то подменил...
-
- Новичок
KOT MATPOCKUH wrote:у местных агентов, в том числе русскоязучных, которых великое множество.
А где их найти, этих агентов.Когда не надо - замучают, а когда надо - нету.
Автострахование на каждом углу, а по здоровью что-то не видать. Я живу недалеко от Ла Мессы. ЗИП 92119.
Если пациент хочет жить - медицина бессильна.
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.