Помогите - про уколы
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Помогите - про уколы
Не знаю что делать. Колю прогастерон в масле в попу для поддержки беременности после ЕКО уже больше двух недель. Все вроде было нормально. Но после вчерашнего укола в мышце образовался как бы желвак немного болезненный. Медсестра местная говорит что вроде все нормально. Но по моему врет - такое первый раз за две недели появилось. У меня сердце не на месте - может воспаление? И что с ним делать?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Я когда-то мужу колола витамин какой-то в масле и у него была шишка довольно долго (несколько месяцев). Мне сказали, что надо было ампулу подержать в теплой воде, а потом вкалывать. Позвоните advice nurse и спросите, не какая должна быть температура раствора. В любом случае, волноваться нечего. Если покраснеет или повысится температура, тогда к дохтуру.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.
Татуська
Татуська
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите - про уколы
Ксю wrote:Не знаю что делать. Колю прогастерон в масле в попу для поддержки беременности после ЕКО уже больше двух недель. Все вроде было нормально. Но после вчерашнего укола в мышце образовался как бы желвак немного болезненный. Медсестра местная говорит что вроде все нормально. Но по моему врет - такое первый раз за две недели появилось. У меня сердце не на месте - может воспаление? И что с ним делать?
Ампулу греть до температуры тела (можно во рту подержать минут несколько, никогда не перегреешь), вводить очень медленно.
Это не мы тормозим, это вы - гоните.