Помогите - про уколы

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Ксю
Уже с Приветом

Помогите - про уколы

Post by Ксю »

Не знаю что делать. Колю прогастерон в масле в попу для поддержки беременности после ЕКО уже больше двух недель. Все вроде было нормально. Но после вчерашнего укола в мышце образовался как бы желвак немного болезненный. Медсестра местная говорит что вроде все нормально. Но по моему врет - такое первый раз за две недели появилось. У меня сердце не на месте - может воспаление? И что с ним делать?
VeraS
Новичок

Post by VeraS »

Такое бывает с маслянными иньекциями. Сделайте йодную сетку и смотрите чтобы уплотнение не стало сильнее болеть, краснеть, становится горячим на ощупь. Если станет - ко врачу.
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

Я когда-то мужу колола витамин какой-то в масле и у него была шишка довольно долго (несколько месяцев). Мне сказали, что надо было ампулу подержать в теплой воде, а потом вкалывать. Позвоните advice nurse и спросите, не какая должна быть температура раствора. В любом случае, волноваться нечего. Если покраснеет или повысится температура, тогда к дохтуру.
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
кошмарик
Уже с Приветом

Post by кошмарик »

Я когда в больнице лежала и нам уколы десятками шпыляли врачи серьезно советовали делать йодную сетку и сырой капустный лист к попе прикладывать
Жизнь бьет ключем.... и все по голове.
MOHCTP
Уже с Приветом

Re: Помогите - про уколы

Post by MOHCTP »

Ксю wrote:Не знаю что делать. Колю прогастерон в масле в попу для поддержки беременности после ЕКО уже больше двух недель. Все вроде было нормально. Но после вчерашнего укола в мышце образовался как бы желвак немного болезненный. Медсестра местная говорит что вроде все нормально. Но по моему врет - такое первый раз за две недели появилось. У меня сердце не на месте - может воспаление? И что с ним делать?

Ампулу греть до температуры тела (можно во рту подержать минут несколько, никогда не перегреешь), вводить очень медленно.
Это не мы тормозим, это вы - гоните.

Return to “Здоровье”