болит спина, поясница, к какому доктору обратиться?
Moderator: DoctorEugene
-
- Ник закрыт
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)
-
- Уже с Приветом
- Location: Одесса -> Лос-Анджелес -> Делавер -> Мэриленд -> Вирджиния. Хочу снова в Одессу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: болит спина, поясница, к какому доктору обратиться?
Liuka wrote:болит спина, поясница, к какому доктору обратиться?
Там есть кости, нервы и внутренние органы. Или нервы между костей. Я ходил сначала к терапевту, тот направил на физиотерапию и к нерво...(далее не знаю как), но до него я не дошёл - дыба у физиотерапевтов сделала своё дело. Я бы начал с терапевта.
Это не мы тормозим, это вы - гоните.
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
Liuka wrote:да, я так думаю это от травмы, так что не внутренние органы, for sure. Американцы посоветовали сходить к hiropractoru или orthopedic surgeon (back and neck one). К последнему и записалась, посмотрим, что скажут.
Спасибо всем!
У меня визиты до сих пор продолжаются. Результаты начали себя проявлять только после 12 визита. Поверить сама себе не могу, что страшные боли уже позади, которые буквально парализовывали мои движения, нет защемления нерва дисками, ногу не тяну за собой, как это было до недавнего времени Одним словом, вылечивает меня дохтор-костовправ от столетних травм. Теперь по полной программе физ.упражнениями занимаюсь...
Желаю и Вам удачи и полного излечения!
-
- Уже с Приветом
Liuka. Мой совет может быть непрофессионален.... Я в прошлом был силовой троеборец... Я не могу взять тяжелую штангу теперь, пока не разомнусь примерно 20 минут просто с грифом с прямой спиной ( barbell bar ).
И думаю, что это из-за солей...
Попробуйте поделать обычные упружнения с наклонами (прямая спина !) и выпрямлениями. Если не пройдет - к доктору !
-
- Уже с Приветом
Liuka wrote:да, я так думаю это от травмы, так что не внутренние органы, for sure. Американцы посоветовали сходить к hiropractoru или orthopedic surgeon (back and neck one). К последнему и записалась, посмотрим, что скажут.
Спасибо всем!
надеюсь они назначили вам рентгенограмму позвоночника? А лучше даже компьютерную томограмму.
Если есть показания, есть одна хорошая вешь, называется Gravity Trac Inversion Table, it reduces effects of spinal compressions, plus improves circulation of brain.
-
- Уже с Приветом
general physician
-
- Ник закрыт
SYA wrote:Liuka wrote:болит спина, поясница, к какому доктору обратиться?
Я не могу взять тяжелую штангу теперь, пока не разомнусь примерно 20 минут просто с грифом с прямой спиной ( barbell bar ).
И думаю, что это из-за солей...
Попробуйте поделать обычные упрaжнения с наклонами (прямая спина !) и выпрямлениями. Если не пройдет - к доктору !
Какие уж тут наклоны, спина болит - как ножом кто-то тыкает чуть левее позвоничника в области поясницы, когда хожу, сижу, лежу, стою, наклоняюсь, т.д. О штангах я уже не говорю. Уж точно не соли. Спина болит уже три года, но обычно только после "физичской нагрузки" вроде прополки цветочков ("на корточках" 15 минут - что-то в спине хрустнуло, когда разогнулась, боль была острая, я аж воскликнула), чистки ванны буквой Г, любых наклонов, неудобного сидения, лежания, т.д. (боль по нескольку дней, но потом затихает). Но в последние 4-5 недель болит постоянно и не проходит. Иду к врачу сегодня, сил нет терпеть. Посмотрим, что скажет.
"Как вы яхту назовете, так она и поплывет." (с)