Где купить банальный упругий поролон
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Где купить банальный упругий поролон
Не могу найти нигде. Интересует поролон такой упругий и толстый из которого диванные подушки делают. Какие есть идеи, где поискать?
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:Jo-Ann Fabric
Еще добавлю, что лучше не брать по интернету, а заехать в реальный магазин (они по моему везде есть) и пощупать своими руками. Затем применить купончик на 50% (спросить на кассе газетку и подписаться на их flyer). Купончик в газетке есть почти всегда, но только на один item. При ценах на хороший поролон разница ощутимая, на диван брать надо самый толстый, тяжелый и упругий, даже если на первый взгляд кажется слишком. Одно дело рукой помять и сказать - ууу какой жесткий, другое - сесть и разачароваться.
I manually type "Sent from my iPhone" in every e-mail
-
- Уже с Приветом
tolikmolik wrote:Еще добавлю, что лучше не брать по интернету, а заехать в реальный магазин (они по моему везде есть) и пощупать своими руками. Затем применить купончик на 50% (спросить на кассе газетку и подписаться на их flyer). Купончик в газетке есть почти всегда, но только на один item. При ценах на хороший поролон разница ощутимая, на диван брать надо самый толстый, тяжелый и упругий, даже если на первый взгляд кажется слишком. Одно дело рукой помять и сказать - ууу какой жесткий, другое - сесть и разачароваться.
Именно так и надо. Мне в бизнес нужно было много поролона и винила для звукоизоляции дверей. Случайно разговорился с девчушкой, которая там работала. Она грит ты приди завтра (в субботу), сейл будет 50%. Тока в одни руки - один купон.
Я подошел к кассе, вижу лежит стопка купонов, ну и взял штук 20. На следующий день приехал на вагоне и скупил весь бежевый винил и весь 2" поролон, в двух магазинах. Денег сэкономил много.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
OOOO wrote:Jo-Ann Fabric
Точно! Из исследованных в округе X Fabrics-ов у них он самый дешевый, если еще и с купоном придешь, так съэкономишь, действительно, много ...
Andrew925, спасибо за ссылку. Сайт, действительно интересен, но как мне кажется для случаев, когда нужно найти что-то оригинальное - вроде того поролона "с памятью".
На все вопросы рассмеюсь я тихо.