Улучшить зрение (можно временно)

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

MacLeod
Уже с Приветом

Улучшить зрение (можно временно)

Post by MacLeod »

После очередного переезда надо получать очередные права. Почти уверен, что правый глаз не потянет и надо будет выправлять линзы/очки, а в правах появится соответствуюшая строчка. Левый глаз все еше 100%, поэтому в повседневной жизни неплохо обхожусь без линз/очков. Можно как-нибудь улучшить зрение на момент зрительного теста?
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

Госсподи, если все что вас волнует, это отметка в правах, не понимаю в чем проблема :pain1: hint. Я в россии на вопрос окулиста есть ли у меня проблемы со зрением ответила в стиле "никак нет" и бодро прочитала табличку, а заглянуть в мои глаза поближе и увидеть там линзы на -7.5 она не потрудилась. Результат - права без отметки. Сейчас сижу и думаю, а нафига мне это было надо? Российская привычка "не сознавайся кабы чего не вышло"?
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Для чего это нужно? Вот пример (мой собственный). Я не вижу букв там без очков, а водить в очках не могу, -- тоже полхо вижу. Ночью конечно одеваю, а денм отлично все вижу и без них!
Ну так вот, если вы будете в очках на фотке, то и воидть должны в оных потому как если страж порядка вас остановит а вы таковых на себе иметь не будете, получите штраф ещо и за это!
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

vg wrote:Для чего это нужно? Вот пример (мой собственный). Я не вижу букв там без очков, а водить в очках не могу, -- тоже полхо вижу. Ночью конечно одеваю, а денм отлично все вижу и без них!
Ну так вот, если вы будете в очках на фотке, то и воидть должны в оных потому как если страж порядка вас остановит а вы таковых на себе иметь не будете, получите штраф ещо и за это!

Ок, для тех кто в танке - прямым текстом. Купите себе специально для этого контактные линзы. Даже не покупайте - пойдите в любой кабинет, там скажите что хотите подобрать и они вам бесплатный пробник дадут. Да, а стражу порядка при желании можно тоже самое впарить - мол в линзах я, какие вопросы. Не думаю что он полезет проверять. Я когда на права в США сдавала честно сказала, что я в линзах. Видимо где то они отметку поставили, потому что на дорожном тесте меня инструкторша спрашивала - почему я не в очках. Ответ про линзы ее вполне устроил.

Return to “Здоровье”