У нас балкон выходит во внутренний двор, и если выйти на него - будешь, как на ладони. А так хотелось бы посидеть там вечером.
Подскажите какие-нибудь многолетние растения, которые быстро разрастаются. Да, живем мы в Калифорнии, т.е. без зимы.
какие цветы посадить на балконе
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: какие цветы посадить на балконе
ola-la wrote:У нас балкон выходит во внутренний двор, и если выйти на него - будешь, как на ладони. А так хотелось бы посидеть там вечером.
Подскажите какие-нибудь многолетние растения, которые быстро разрастаются. Да, живем мы в Калифорнии, т.е. без зимы.
Попробуйте посадить бугенвилию. Цветет она красиво, и от стебля разрастается очень пышно.
Вообще вьющиеся растения посмотрите. А еще я сажала "скрин" из смеси подсолнухов и кукурузы,потом по ним пускала вьюнок. Но это,наверное, не для балкона.
А одна моя знакомая сооружала на балконе очень интересные занавеси, от солнца и для приватности, с отверстиями, смотрелось здорово. И продаются циновки для этой цели, кажется в Home Depot. Это если нет сил ждать, пока что-то вырастет.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ola-la wrote:Уважаемая ABinBA, так ведь бугенвилия - это огромный куст. Будет ли он расти в горшке (кадке)?
Не волнуйтесь, О-лала, поскольку ее продают именно в горшках, то я полагаю, что какое-то время она там растет. Возможно даже, что размер горшка ее в росте сдерживает. А когда ее сразу в сад сажают, тут она и дает угля в нашем-то климате. Так что не вижу причин, почему бы ей в магазине горшок терпеть, а у вас дома сразу взбунтоваться. У меня в России у кучи знакомых были бугенвильчики дома на подоконнике.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.