Корсет для прямой спины
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Корсет для прямой спины
Царственная осанка...
Я сутулюсь - опускаю плечи и скругляю спину . От долгосидения в такой кривой позе или лежания неудобно , начинает сильно болеть голова. Врач сказал, что плохой отток то ли приток крови к голове, и чтобы не болела голова и вообще для здоровья нужно держать спину и шею прямо.
Легко сказать...
Короче, купила себе корсет
Сначала жало, давило, натирало...через пару дней стали просто руки неметь и сидеть было невозможно, хотя не сильно затягивала..
спустя дней 10 все ОК. Сижу за компом, учусь, лежу, бегаю, ношу под одежду(если не сильно просвечивает )
Но все же, я понимаю, что спина прямая, а тело-то перетянуто...под грудью, на животе и на плечах...пусть не сильно, но следы остаются когда снимаю корсет...
Говорят, чтобы венки не вылазили, не затягивайтесь...Эх...
Так как быть?
А как здорово ходить с красивой осанкой, такое ощущение что выше становишься....раньше разогнуться не могла, а сейчас уже согинаюсь и непривычно ...
Я сутулюсь - опускаю плечи и скругляю спину . От долгосидения в такой кривой позе или лежания неудобно , начинает сильно болеть голова. Врач сказал, что плохой отток то ли приток крови к голове, и чтобы не болела голова и вообще для здоровья нужно держать спину и шею прямо.
Легко сказать...
Короче, купила себе корсет
Сначала жало, давило, натирало...через пару дней стали просто руки неметь и сидеть было невозможно, хотя не сильно затягивала..
спустя дней 10 все ОК. Сижу за компом, учусь, лежу, бегаю, ношу под одежду(если не сильно просвечивает )
Но все же, я понимаю, что спина прямая, а тело-то перетянуто...под грудью, на животе и на плечах...пусть не сильно, но следы остаются когда снимаю корсет...
Говорят, чтобы венки не вылазили, не затягивайтесь...Эх...
Так как быть?
А как здорово ходить с красивой осанкой, такое ощущение что выше становишься....раньше разогнуться не могла, а сейчас уже согинаюсь и непривычно ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Боюсь, что покупать "такой хочу" не стоит.
НУжно посмотреть и ОБЯЗАТЕЛЬНО померить ...с размерами трудно....
я покупала на каникулах у родителей в Казахстане:)
Зашла в самую большую аптеку и долго перемеривала кучу подобных корсетов разных фирм и немного отличающихся конструкций, остановилась в итоге на этой фирме Варитекс и на конкретной конструкции, и размере конечно.
Найдете ли вы продукцию этой фирмы в штатах... а по инету с размерами не разобраться:(
НУжно посмотреть и ОБЯЗАТЕЛЬНО померить ...с размерами трудно....
я покупала на каникулах у родителей в Казахстане:)
Зашла в самую большую аптеку и долго перемеривала кучу подобных корсетов разных фирм и немного отличающихся конструкций, остановилась в итоге на этой фирме Варитекс и на конкретной конструкции, и размере конечно.
Найдете ли вы продукцию этой фирмы в штатах... а по инету с размерами не разобраться:(
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ya nashla na saite www.docortho.com. Nazivaetysa upper back braces/upper back support system. Zakazala.
-
- Уже с Приветом
Re: Корсет для прямой спины
Интересная вещь.
Можно ли где-то их руками потрогать , померять?
Через интернет покупать - как кота в мешке.
Можно ли где-то их руками потрогать , померять?
Через интернет покупать - как кота в мешке.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
aniretake wrote:Ya nashla na saite www.docortho.com. Nazivaetysa upper back braces/upper back support system. Zakazala.
у вас, наверное, тот, который на первой картинке?
как он вам?
Но если в душе лишь взведенный курок, скажи, откуда там может быть Бог (с) Макс Леонидов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я очень много носила эти корсеты, но мне они не помогли совершенно. У меня была очень сильная сутулость, склиоз, и постоянные боли в спине. Вылечил меня костоправ, лет семь назад мама увидела о нем передачу по телевизору и я рискнула, специально ездила отсюда в Москву. За 2 недели от моей круглой спины и следа не осталось. Фамилия его Богданов, может кто слышал.
-
- Уже с Приветом
Yoksel
я до покупки своего носила чуть-чуть подружкин, он был совсем другим...короче, чем ниже есть крепления - тем он удобней...
в общем, я бы взяла первый....ну в крайнем случае предпоследний:)
Lilly_of_the_valley
chenko
насчет спорта - это правильно:)
только можно плечи опускать и быть ...эээ накаченным...я согласна, что тогда это смотриться несколько иначе, чем просто горбатая тетка но все же:)
я долго занималась в фитнесс клубе, мой верх выглядел оч солидно, но эту сутулость можно было углядеть:)
только за несколько последних лет бездействия...
повторю, что я не спорю: тренироваться - лучший способ выглядеть прекрасно:)
а насчет постоянного ношения корсета и атрофирования мышц - я знаю.
когда мне было лет 10 мне врачи прописывали, потом в больнице же и изготавливали корсет(спец для шеи) так вот врач и говорил что корсеты вообще нужно носить 4 -6 часов в день!
австралиечка
за 7 лет у вас ничего не вернулось?
мне правда никогда не ставили ни сколиозов, ни прочих лордозов-кифозов, но я общалась с мануальными терапевтами на тему вылетающего позвонка (или 2, не помню уж)...это было здорово, только хватало на пару месяцев, потом снова все не на месте:(
я до покупки своего носила чуть-чуть подружкин, он был совсем другим...короче, чем ниже есть крепления - тем он удобней...
в общем, я бы взяла первый....ну в крайнем случае предпоследний:)
Lilly_of_the_valley
chenko
насчет спорта - это правильно:)
только можно плечи опускать и быть ...эээ накаченным...я согласна, что тогда это смотриться несколько иначе, чем просто горбатая тетка но все же:)
я долго занималась в фитнесс клубе, мой верх выглядел оч солидно, но эту сутулость можно было углядеть:)
только за несколько последних лет бездействия...
повторю, что я не спорю: тренироваться - лучший способ выглядеть прекрасно:)
а насчет постоянного ношения корсета и атрофирования мышц - я знаю.
когда мне было лет 10 мне врачи прописывали, потом в больнице же и изготавливали корсет(спец для шеи) так вот врач и говорил что корсеты вообще нужно носить 4 -6 часов в день!
австралиечка
мне правда никогда не ставили ни сколиозов, ни прочих лордозов-кифозов, но я общалась с мануальными терапевтами на тему вылетающего позвонка (или 2, не помню уж)...это было здорово, только хватало на пару месяцев, потом снова все не на месте:(
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Anutka wrote:австралиечка
Нет, так до сих пор спина прямая. Правда у меня вылетающих позвонков не было, у меня был склиоз правой стороны.