Есть два варианта:
1. Таунхауз в "спальном" районе, в комплексе бассейн, теннисные корты, баскетбол, гараж на одну машину. 5 миль до хайвея, год постройки - 85. Нету бэкярда
2. Таунхауз в даунтауне маленького городка, 5 минут пешком до электрички в город, кафе, рестораны, нагазины очень близко, тоже можно ходить пешком, 2 мили до хайвея, год постройски - 68, бэкярд, нет гаража.
Кол-во спален равное, налоги одинаковые, район чуть чуть лучше во втором варианте но зато там не будет бассейна и теннисных кортов.
Очень интересно ваше мнение. Что бы вы выбрали?
Помогите выбрать таунхаус.
Moderator: Komissar
-
- Мисс Привет
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите выбрать таунхаус.
jenkina wrote:Есть два варианта:
1. Таунхауз в "спальном" районе, в комплексе бассейн, теннисные корты, баскетбол, гараж на одну машину. 5 миль до хайвея, год постройки - 85. Нету бэкярда
2. Таунхауз в даунтауне маленького городка, 5 минут пешком до электрички в город, кафе, рестораны, нагазины очень близко, тоже можно ходить пешком, 2 мили до хайвея, год постройски - 68, бэкярд, нет гаража.
Кол-во спален равное, налоги одинаковые, район чуть чуть лучше во втором варианте но зато там не будет бассейна и теннисных кортов.
Очень интересно ваше мнение. Что бы вы выбрали?
В спальном районе. Отсутствие гаража и вообще парковка на улице меня мало греют особено после snow storm.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Помогите выбрать таунхаус.
jenkina wrote:2. Таунхауз в даунтауне маленького городка, 5 минут пешком до электрички в город, кафе, рестораны, нагазины очень близко, тоже можно ходить пешком, 2 мили до хайвея, год постройски - 68, бэкярд, нет гаража.
Мы выбрали-бы #1. Но я люблю тишину и новое.
А если нет детей, гараж не нужен и вы любите action - то конечно #2.
Это просто разный lifestyle
P.S. Это если я правильно понимаю о чем речь. У нас тоже есть такие городского типа раены где улочки узкие, кафешки, маленькие и постарее жилища...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Sandford wrote:Я б выбрала №2: люблю старые домики и узкие улочки, до магаза пешочком - красота, да еще и малюсенький бэкярд......
А я заметил такую вещь: когда жил близко к магазинам и можно было действительно в них хoдить пешком, все равно ездил на машине. На шопинг приходилось покупать куда больше, чем чем смог сам донести в авоськах. А по мелочи тоже на машине, типа после работы заскочить. А по жаре идти даже 5-10 минут, ждать светофоров у переходов - ну ни какого удовольствия небыло.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
С двумя машинами гараж на одну - это, может, и не преимущество вовсе. Если, конечно, в доме без гаража есть два закрепленных места на парковке перед домом. После снегопада машину на driveway все равно от снега отчищать и кому-то в ней ехать. Зато одна машина постоянно загораживает проезд другой. И пол-frontyard-a съедается driveway-ем, а в домиках без гаража на этом месте дерево растет или цветочки какие. Плюс, если нет гаража, то обычно есть дополнительная комната - для некоторых семей это плюс. Меня переставления машин первые два года жуть как раздражали. Потом привык, правда.
А вообще, выбор "город или деревня" исключительно Ваш. Тут советовать невозможно. Мы выбрали деревню.
А вообще, выбор "город или деревня" исключительно Ваш. Тут советовать невозможно. Мы выбрали деревню.
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет