Ковровое покрытие в ванной...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Ковровое покрытие в ванной...
У нас в ванной ковровое покрытие. Вернее в нашей главной спальне нет двери в ванную, и ковровым покрытием покрыт весь пол как в спальне так и в вокинг клозете и лежит покрытие под самой ванной. Нам бы хотелось заменить в спальне карпет на дерево, но вот под ванную дерево точно уже не пойдет Как-то так захотелось деревянных полов... Дверь поставить не получится без больших переделок, там высокие скошенные потолки. А граница между деревом и еще чем-то на видном месте, думаю, красоты не прибавит Может у кого-то тоже такое было, поделитесь соображениями, плииз.
-
- Уже с Приветом
Re: Ковровое покрытие в ванной...
Likenew wrote:У нас в ванной ковровое покрытие.
...
Нам бы хотелось заменить в спальне карпет на дерево, но вот под ванную дерево точно уже не пойдет
...
А граница между деревом и еще чем-то на видном месте, думаю, красоты не прибавит
Будете Вы стелить дерево или нет, но от карпета в ванной стоит избавиться как можно скорее. (вода так или иначе попадает на карпет и под ним все начинает гнить)
Лучше всего положить плитку. Соедиение между плиткой и хардвудом - деревянная или металлическая планка. Вид не испортит.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
У нас смежно лежат карпет-дерево и карпет-линолеум (в ванных заменили карпет) . “Разграничивает” металическая планка подобранная по цвету, например там где с деревом граничит (у нас светлое дерево) – “золотистого” оттенка, там где с линолеумом (он у нас светло-серого оттенка) – “металлического” цвета. Я тоже боялась что будет нехорошо смотрется, а получилось очень прилично и аккуратно.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Re: Ковровое покрытие в ванной...
uncle_Pasha wrote:Likenew wrote:У нас в ванной ковровое покрытие.
...
Нам бы хотелось заменить в спальне карпет на дерево, но вот под ванную дерево точно уже не пойдет
...
А граница между деревом и еще чем-то на видном месте, думаю, красоты не прибавит
Будете Вы стелить дерево или нет, но от карпета в ванной стоит избавиться как можно скорее. (вода так или иначе попадает на карпет и под ним все начинает гнить)
Лучше всего положить плитку. Соедиение между плиткой и хардвудом - деревянная или металлическая планка. Вид не испортит.
Удачи!
Да, карпет в ваннои это просто disgrace. Мы его убрали, положили плитку. Очень хорошо. Хардвуд в ваннои на мои взлгяд ето стремно. Каким-нибудь polish remover капнул - кранты, потом влажность..