Как избавиться от синяков и ушибов?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Как избавиться от синяков и ушибов?
По своему недосмотру потеряла записочку с названием препарата(?) или чего-то в этом роде, который сводит синяки и ушибы (Доктор, можно еще разок осчастливить меня подобным?)
Поделитесь, пожалуйста, советом что Вы делаете в подобных случаях.
Поделитесь, пожалуйста, советом что Вы делаете в подобных случаях.
-
- Уже с Приветом
Да не по недосмотру... оно же аж на 2-й странице затерялось
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=60611
А вообще, у меня это проходит, несмотря на лечение...
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=60611
А вообще, у меня это проходит, несмотря на лечение...
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
Есть такая мазь в Бывшем Союзе (не знаю, есть ли у вас связь), она продаётся без рецепта и применяется при варикозном расширении вен. Называется Troxevasin. Если ею помазать синяк, то помогает быстрому его рассасыванию. Это "бабушкины рецепты"
Among the things you can give and still keep are Your Word, a Smile, and a Grateful Heart.
-
- Уже с Приветом
-
- Мистер Привет 2015
-
- Ник закрыт.
Nat_P wrote:Пока я ответов ждала, только ею и спасаласьGerraele wrote:Есть такая мазь Называется Troxevasin.
Медленно, правда, рассасывается. Но без нее было бы хуже, пожалуй. Но она заканчивается, а вдруг я снова синяков наставлю?
Когда мазь закончится, сможете купить здесь:
http://www.herbhealer.com/store/product ... ductID=792
На этом сайте еще много чего интересного. Магазин специализируется на продаже медицинских и косметических товаров из России и Украины в США.
-
- Уже с Приветом
olley wrote:Nat_P wrote:Медленно, правда, рассасывается. Но без нее было бы хуже, пожалуй.
"Пожалуй-непожалуй" это не научный подход Чтобы делать однозначные выводы нужно поставить два одинаковых синяка и сравнивать рассасывание смазываемого с рассасыванием контрольного
Тогда нужно набрать статистику - провести серию опытов.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Да уж... я определенно упустила момент и не уточнила, что синяк не под глазомSerg179 wrote:Бей первым, Билли!Как избавиться от синяков и ушибов?
ОК. А кто будет подопытным? И, как мы определим одинаковость синяков? -а если во второй удар силы больше вложить, а мазать первый синяк?Diller wrote:olley wrote:"Пожалуй-непожалуй" это не научный подход Чтобы делать однозначные выводы нужно поставить два одинаковых синяка и сравнивать рассасывание смазываемого с рассасыванием контрольного
Тогда нужно набрать статистику - провести серию опытов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Еще б России моего ребенка осматривал гематолог на предмет синяков -
отправила на анализ и сказала что если плохои анализ / как я понимаю на свертваемост/ обязателно нyжно лечится. К щастиу анализ бил в пределах норми.
А совсем недавно И прочитала в умнои книжке про здоровие на все случаи жизни что при синяках нужно принимат витамин С.
отправила на анализ и сказала что если плохои анализ / как я понимаю на свертваемост/ обязателно нyжно лечится. К щастиу анализ бил в пределах норми.
А совсем недавно И прочитала в умнои книжке про здоровие на все случаи жизни что при синяках нужно принимат витамин С.
-
- Новичок
NatalyaB wrote:А аот как их не наставить?У меня последнее время синяки появляются практически от прикосновения.Ребенок за руку схватит посильнее- синяк.Может витаминов каких не хватает?
слабые сосуды. купание в холодной воде помогает так, что троксевазин будет отдыхать. (закалка)
только меру знайте, а то еще простудитесь.
пока
-
- Ник закрыт.
Да, витамин С нужен. В России есть "Аскорутин"-вит. С и рутин, который даже лучше для такой проблемы. Витамин С легко набирать из еды. Апельсины ешьте (если аллергии нет), снимая ножом только оранжевый слой кожуры. В белом слое как раз этот самый рутин. Вит. С в апельсинах и грейпфрутах очень много, в bell peppers, особенно в красном, в киви, манго, броколли и брюссельской капусте.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Здорово! А можно взглянуть как выглядит упаковка? что там написано? производитель?deizy wrote: Витамин К
И, кто бы из Таиланда в гости приехал?...
А что, нетаиландский витамин К не поможет?
У меня теперь целый арсенал троксевазина, аскорутина, апельсинов и всего остального (спасибо всем!). Закаляться контраснтым душем, конечно, можно и пытаюсь. Но недостаточно. А а улице я синею от холода - Бостон-с...