типа беговая дорожка. Какие фичи должны быть, а какие не обязательно, похвастайтесь своими моделями/брендами.
Cпасибо.
Тренажер в бейсмент
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Самое главное- treadmill должен быть прочным. Или, по крайней мере, казаться таким.
Когда жена его покупала, то я сперва по ее заданию обошел местные спортивные магазины/отделы на предмет выбора и цен. Walmart показался наиболее приличным местом, так в других местах подобные агрегаты стоили минимум процентов на 20 дороже. Далее мы пришли в магазин, перещупали все 5 имеющихся моделей и купили наиболее дорогую за 500 зеленых рублей.
На месте Вы тоже сразу увидите разницу и поймете, что
1. дешевые модели имеют более узкую дорожку, и резиновое полотно выглядит непрочным
2. дешевые модели менее устойчивые, сама конструкция шатается
3. угол наклона дорожки должен регулироваться и програмироваться
4. желательно иметь встроенный вентилятор
5. должен складываться для экономии места или уборки
Когда жена его покупала, то я сперва по ее заданию обошел местные спортивные магазины/отделы на предмет выбора и цен. Walmart показался наиболее приличным местом, так в других местах подобные агрегаты стоили минимум процентов на 20 дороже. Далее мы пришли в магазин, перещупали все 5 имеющихся моделей и купили наиболее дорогую за 500 зеленых рублей.
На месте Вы тоже сразу увидите разницу и поймете, что
1. дешевые модели имеют более узкую дорожку, и резиновое полотно выглядит непрочным
2. дешевые модели менее устойчивые, сама конструкция шатается
3. угол наклона дорожки должен регулироваться и програмироваться
4. желательно иметь встроенный вентилятор
5. должен складываться для экономии места или уборки
-
- Уже с Приветом
Я свой трэдмил (ProForm 745 CS)поставила на терраску (нету у нас бесмента) - она огромная, мы ей практически не пользуемся, нет там кондеционера, но есть четыре вентилятора на потолке. Вот здесь, как я покупала трэдмил, там есть моя ссылка на статью, по которой я выбирала его. http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=62094&highlight=%F2%F0%FD%E4%EC%E8%EB
Позже накупила себе iFit CD - мне ОЧЕНЬ нравится! Ничего делать не надо, все тебе само переключается на трэдмиле, музыка хорошо подобрана, замечтательно!
Позже накупила себе iFit CD - мне ОЧЕНЬ нравится! Ничего делать не надо, все тебе само переключается на трэдмиле, музыка хорошо подобрана, замечтательно!
-
- Уже с Приветом
IronOrchid wrote: Вот здесь, как я покупала трэдмил, там есть моя ссылка на статью, по которой я выбирала его. http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=62094&highlight=%F2%F0%FD%E4%EC%E8%EB
не могу прочитать
Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут читать сообщения в этом форуме 520 5069
-
- Уже с Приветом
Ой, я как-то не подумала об этом. Копирую свой пост:
IronOrchid wrote:Я купила Proform 745 CS.
О! Это совершенно очаровательная история. Год назад где-то сказала я мужу: а чего бы нам трэдмил не преобрести? Ну не укладывается в моей голове эта "местная" черта характера - ездить за несколько миль в спорт-клуб, чтобы 40 минут потопать на трэдмиле, да еще и ждать, пока он освободится. Муж сказал, ты знаешь, тут так много народу, которые платят бешеные деньги за это дело (зайдите в любой магазин, хорошие трэдмилы от $800), пользуют три раза, а потом этот дивайс стоИт и пылиться, и в конце-концов они его продают задарма, давай посмотрим в местных газетах. ОК, звонили по объявлениям, но они уже проданы! Жена, т.е. я, пошла как обычно в интернет и отыскала e-bay. , потом прочла вот эту статью: http://www.ballystore.com/info/index.jsp?categoryId=222960&backTo=1328281&savePath=863230&infoType=infosport, и наконец-то определилась, ЧЕГО моей душе хочется! Стала искать на e-bay, охотилась почти год! Но я точно знаю, что мне всегда требуется время...
Мои кретерии были:
1. не более $300;
2. размеры ремня от 18"Х 50";
3. мощность не менее 2.0 hp;
4. наличие iFit;
5. год покупки продавцом 2001-2004, т.е. не более 3-х лет "старости";
6. продавец живет поблизости, чтобы можно было просто забрать покупку.
Вобщем, неделю назад приобрели! Вот он: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=3689284379&ssPageName=STRK:MEWN:IT
Сначала сомнения глодали, а что я купила, а не переплатила ли, да еще тут муж с вопросами "что-да-почему" и смотрит так подозрительно , но когда мы увидели мою покупку... да на нем царапины не было! Им практически не пользовались!
Единственное, прикупили к трэдмилу переходник, чтобы можно было к CDplayer подключать, какая классная вещь этот iFit: CD с музыкой и голосом тети, которая все тебе рассказывает, как дышать, что там переключается и на какую скорость (на трэдмиле с CD это происходит автоматически, т.е. его даже не трогаешь), совершенно не скучно! Вот сейчас ищу CD с другими уровнями.
Вобщем, совет такой: надо точно знать, ЧТО хочешь, и запастись терпением.