Еще раз про борьбу с соседями

Moderator: Komissar

ABinBA
Уже с Приветом

Еще раз про борьбу с соседями

Post by ABinBA »

У нас нейборы все нормальные, кроме одного мужика. В принципе, это бездетная пара, но я уверена, что "развлекается" там только муж. Сначала их собаки каким-то интересным образом отрывали доски в заборе и попадали на наш участок, причем моему сыну, который пошел чинить забор, было обещано "молотком по голове" :х , но забор они сами починили. Потом он пару раз стриг свои пограничные кусты через забор на нашу сторону и ни звука, хотя образовывались изрядные кучи. Если бы хоть извинился - мне бака не жалко, у меня другие соседи просят иногда бак, когда стригут газон. :pain1: Потом он запер своим траком наши баки накануне вывоза мусора, и нам вместо чистых баков досталась бумажка от мусорщиков "не ставьте тут вашу машину". :x В принципе, он часто паркуется у нашего поребрика. Когда у них драйввей забит, это одно, а когда пустой? :pain1: И последний шедевр: выхожу утром в сад и вижу, что на моей кукурузе, посеяной вдоль забора, лежит аккуратно по длине грядки отпиленый сук от его дерева. При этом больше на дереве отпилов нет. Впечатление, что отпилил и аккуратно через забор положил на кукурузу, что бы ВСЮ ее сломать. :х А еще, когда жены дома нет, он собак бьет. 8O Что с ним делать, я не знаю.
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.Image
Бонька
Уже с Приветом

Re: Еще раз про борьбу с соседями

Post by Бонька »

ABinBA wrote:А еще, когда жены дома нет, он собак бьет. 8O Что с ним делать, я не знаю.

Вот с этого и начните. Организаций, занимающихся защитой животных - пруд пруди. Ну к примеру http://www.aspca.org/site/FrameSet?style=Animal
Xenia_2003
Уже с Приветом

Post by Xenia_2003 »

А я бы начала еще с того момента как он угрожал вашему сыну. 8O Даже в России с ее полным беспределом, когда мне соседи-самодуры (примерно как у вас) попробовали угрожать, я пошла в ментовку и накатала на них заявление. После этого сказала - заявление на вас уже лежит, так что если со мной/моей квартирой хоть что-нибудь случится, будете крайними. И вопрос с ними был исчерпан. Наверное и тут можно так же сделать - он же угрожал вашему сыну! Да за одно это на него уже можно бочку катить и довольно серьезно. Хотя собаки - тоже хорошо.
amkrei
Уже с Приветом

Post by amkrei »

то, что вы описали, мы проходили на собственной шкуре точ-в-точ, с разницей,что ето был многоквартирный частный дом. Муж делал похожие пакости в отсутствие жены. Кроме угроз и оскорблений, муж обливал двери по ночам фруктовым соком. После беседы с женой, выяснилосъ, что муж участник вьетнамской бойны, травленый какой-то химией и немного двинутый.
После того, как его сфотографиромали на месте "преступления", предупреждения вызватъ полицию, жалобы хозяину, он заметно поутих.
Если пришлось идти до конца, то судья мог бы запретить ему приближаться к жилищу
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

А я только что розочки на заднем дворе поливала и тут
мимо уха нечто просвистело- огрызок яблока,
хорошо что не ...арбуз :nono#:
,,Кругом враги,,(с) :(
А с другой стороны соседи частенько в наш мусорный контейнер
свои пустые пивные бутылки складывают, и на нашем драйввэе
их окурки( я такое не курю, не говоря уж о том, что окурками
не сорю)
Ну и т.д. и т.п. по мелочи.
Я больше скажу, эти самые соседи(и тот и другой) -
,,уважаемые люди,, :pain1:
(знаю,где работают, на одного наткнулась в интернете 8O )
В общем, слов нет, одни буквы :pain1:
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Happy Bunny
Удалён за неэтичное поведение

Post by Happy Bunny »

У меня тоже "замечательные "соседи :х - безконечно лающая собака( я обожаю животных, но....), вечно орущие дети( почему-то они никогда не разговаривают, а всегда вопят, как -будно их режут) :х :х , ремонт дома начинается в 7 утра каждую субботу по неизвестной мне причине, и семейные склоки время от времени.
:mrgreen: Можно пожаловаться, только куда, если мой сосед <police officer>? :pain1: :roll:
Как можно так орать, что бы было слышно так, дома ведь неблизко стоят?!
У всех собаки и дети, но их не слышно и не видно, кроме этих уродов. :х :х :х
I love boys -
they're stupid.
Lana M
Уже с Приветом

Post by Lana M »

А нас были соседи...вроде и неплохие люди - WASP. Пятеро детей... Родители такие nice, где-то лет 35- под 40 обоим. Дети культурные, не очень кричащие, вежливые, всегда здоровались.
Но вот только они из нашего community бассейна не вылезали...никогда. Все пятеро...В любое время. Родители попеременно с ними там сидели. То папаша дома, мать с детьми в бассейне. То мамаша дома, отец с детьми в бассейне. Дети были [homeschooled]. То есть по человечески в бассейне поплавать было невозможно.
СЛАВА БОГУ! Переехали куда подальше в этом году. Им их дом маловат стал!
Delta
Уже с Приветом

Post by Delta »

Я бы посоветовала вызывать полицию. Мы отучили соседей парковаться на нашей траве только после того как позвонили в полицию и коп выписал им тикет.
Expect victory and you make victory.
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

А нам повезло наконец с соседями (слава аллаху после бешенных времен апартментов :х ). Все довольно тихие, никто в душу не лезет. С однои стороны только амигосы живут (со счета сбились, не поимем, сколько их там живет одновременно :mrgreen: ) тоже наровят уколо нашего бордюра парковаться. И тоже, кодда свои пустои. Но мы один раз их тачку своимя 2мя закрыли, пришлось им к нам идти, просить выпустить, перестали. А еще у нас соседи - сладкая парочка, gay boys, те, вообще красота, с ними про цветочки и хоум ремоделлинг поговорить можно. :D
ABinBA
Уже с Приветом

Post by ABinBA »

Я понял, нам еще повезло! :roll:
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.Image
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Соседи "хужеют и хужеют" Дом у нас attached - весь блок такой. В течение нескольких лет было продано несколько домов на блоке и вселился туда народец еще тот. Одним банк отказал в мортгидже так они скинулись с кем то из сородичей или друзей (не пойму откуда они - все женщины замотаны как гусеницы; лица, правда, открытые) и теперь их в этом доме столько живет, что они, видимо, испытывают нехватку туалетов. Проходила по коммон драйвей мимо их заднего двора, так пришлось нос закрыть. То ли дети их (там их хватает), то ли взрослые используют задний двор в качестве туалета. Мой сосед имеет желание пойти туда и вылить бочку хлорки на их участок. Перед домом они траву не хотят косить - вид ужасный и портит весь блок. Их непосредственный сосед недавно пристроил себе огромный дэк на заднем дворе и теперь там веселится по ночам. Музыку включает очень громко. Вчера до 11 вечера угомонился, а в прошлый раз до 2 ночи развлекался. Один из соседей стащил у меня с заднего двора трубу и несколько металлических вещиц. Моя непосредственная соседка его пристыдила, а он (с ее слов) сказал, что мне следует все, что мне нужно ближе к дому ставить и вообще он меня терперь не может (сам злобный дядька с придурью. Жена застукала его дома с какой-то подружкой, выкинула ее шмотки из окна, а ее саму выставила на улицу в чем та была) Теперь он живет один и закладывает. В свободное время шастает по блоку, чтобы стянуть то, что плохо лежит. Выставили мы года два тому назад для мусорщиков металлическую раму от складной кровати. На утро с удивлением увидела, что половина рамы перепилена и отсутствует. (это тоже этот товарищ сделал - он маталлолом собирает) Соседи справа и слева скоро будут продавать свое дома. Боимся, что купить кто-нибудь такой, от которого будешь бежать без оглядки. Прекратили весь хоум импрувмент. Посмотрим как события будут развиваться. А жалко. Дом очень хороший. Вчера гуляли, посмотрели два дома на продажу. За один хотят 770 тыс. - я бы его на слом отправила, а если-бы понравился, то денег таких у меня нет. Второй стоит 1млн.200 тыс. - хороший домик, только вот надо сначала в лотерею выиграть, чтобы мечтать о таком.
С ценами творится что-то ужасное.
amkrei
Уже с Приветом

Post by amkrei »

Соседи "хужеют и хужеют" Дом у нас attached - весь блок такой. В течение нескольких лет было продано несколько домов на блоке и вселился туда народец еще тот.

Вспомнился рассказ эммигранта ранней брежневской поры, приехавшего в первый год Перестройки навестить могилы родственников:
"10 вечера, шелест колёс по укатаному асфальту, вспышка света от фар - все соседи подсматривают сквозь жалюзи, а вдруг это сосед дом решил продать латиносам..." :D :pain1:
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

amkrei wrote:
Соседи "хужеют и хужеют" Дом у нас attached - весь блок такой. В течение нескольких лет было продано несколько домов на блоке и вселился туда народец еще тот.

Вспомнился рассказ эммигранта ранней брежневской поры, приехавшего в первый год Перестройки навестить могилы родственников:
"10 вечера, шелест колёс по укатаному асфальту, вспышка света от фар - все соседи подсматривают сквозь жалюзи, а вдруг это сосед дом решил продать латиносам..." :D :pain1:

У нас не латиносы, а арабоговорящие. Правда, любитель громкой музыки филипинец. Тот, кто таскает плохолежащие вещи и пилит рамы от кроватей, "коренной" житель блока, родной язык испанский. Манер никаких, комплексов полно. Увидит тебя и ни за что не поздоровается. Смотрит в глаза и ждет пока с ним поздороваются, а потом расплывается в улыбке - сама вежливость. Я сначала с ним здоровалась, а после того, как он мои железки утащил, перестала - в упор его не вижу.
amkrei
Уже с Приветом

Post by amkrei »

Так конец у истории был таким:"И, если действительно выясняется, что сосед привёл латиносов, то и все бросаются дом продавать, пока недвижимость не упала в цене". Прошло около 20 лет и, кроме латиносов, появились другие выдающиеся группы населения. :pain1:
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

хехе - одна из причин, почему я раньше хотел дом, а теперь нунафиг!
M.Wazowski
Уже с Приветом

Post by M.Wazowski »

BOPOBYC wrote:хехе - одна из причин, почему я раньше хотел дом, а теперь нунафиг!

xoxo-- другая причина? :pain1:
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

M.Wazowski wrote:
BOPOBYC wrote:хехе - одна из причин, почему я раньше хотел дом, а теперь нунафиг!

xoxo-- другая причина? :pain1:

Лень каждые выходные проводить в уборке/постригании газонов/починке деков, труб, крыш и прочей хни :)))
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Любое сближение с соседями, любезничание выходит боком.
Только вчера вечером позвонила соседке узнала как она себя чувствует - у нее было сильное пищевое отравление и она две недели была сильно больна. Она поблагодарила за звонок, поболтала, а наутро ее муж "выписал" свою собачку прямо на огромный бумажный пакет с газетами, который мы выставили перед своим участком (сегодня забирают мусор). Хорошо если мешок не развалится, когда мешок приедут забирать. Лужа кошмарная. Ее муж не знает, что мой сын видел его из окна. Я так понимаю, что это только начало. Раньше они свою собачку выгуливали у себя на газоне перед домом, но от этого у них вскоре была выжжена трава и соседке пришлось покупать новую. Ходить куда-то с собакой они ленятся. Сосед такой толстый, что он пешком не ходит, а только выходит из дома и плюхается в машину. Теперь они удлиняют поводок и делают вид, что не видят куда собачка гадит (сосед в это время курит и смотрит в сторону). Как вы думаете, если полить цементные плиты перед моим домом хлоркой, отобьет ли у собаки желание там повторно гадить?
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Zee wrote:Теперь они удлиняют поводок и делают вид, что не видят куда собачка гадит . Как вы думаете, если полить цементные плиты перед моим домом хлоркой, отобьет ли у собаки желание там повторно гадить?

Я не понимаю,не легче ли просто сказать соседу,чтоб не вoдил свою собаку испражнятся на вашеи территории? :pain1:
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

А вы купите дом в дорогом коммунити и проблем s litinosami & white trash описанных выше не будет.Ето в Калифорнии трудно с етим делом,но вы же не в Kалифорнии...
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Papillon wrote:

А вы купите дом в дорогом коммунити и проблем s litinosami & white trash описанных выше не будет.Ето в Калифорнии трудно с етим делом,но вы же не в Kалифорнии...

Будет другая: соответствия соседям. Не просто подстрижка газона нужна будет, а лэнскейпинг не хуже других, например, ну и пр.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Papillon wrote:Я не понимаю,не легче ли просто сказать соседу,чтоб не вoдил свою собаку испражнятся на вашеи территории? :pain1:

А это НАДО говорить? Сами они туповатые? Мне всегда хочется по примеру Джима Керри ("Me myself and Irene") поступить, чтоб дошло получше. Мечты пустые :х ...
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Papillon wrote:
Zee wrote:Теперь они удлиняют поводок и делают вид, что не видят куда собачка гадит . Как вы думаете, если полить цементные плиты перед моим домом хлоркой, отобьет ли у собаки желание там повторно гадить?

Я не понимаю,не легче ли просто сказать соседу,чтоб не вoдил свою собаку испражнятся на вашеи территории? :pain1:

Вообще-то это сегодня утром было и я убегала на работу. Когда мы только купили дом, то они это делали постоянно. Муж им очень доходчиво объяснил, что этого делать не надо. Теперь между участками перед домом кирпичный бордюр они сделали и по обе стороны, как с моей стороны, так и с их стороны растут цветы и собаку они больше на газоне нашем при всем желании выгулять не могут. Они теперь, как я сказала, отпускают поводок, подходя к краю своего газона и собака тянется к месту перед нашим газоном (там цементные плиты и столб.) То есть они не позволяют ей гадить перед своим домом, а поливают цемент перед моим участком. Начнешь говорить - они могут запросто сказать, что это ничейная территория. А потом они не все вообще понимают. Я вообще ничему не удивляюсь. Они такие замухрышки, что у них уже возникли проблемы со здоровьем от того, что у них творится внутри дома. Они держат газонокосилку внутри жилого помещения из-за того, что у них гараж забит хламом. Этаж надо собой и под собой сдают. Причем сами рассказывают такие глупости, что страшно становится.Вот некоторые из перлов:
1. У них 8 птичек было, три сдохли недавно и добил их кондиционер, в котором у них плесень завелась; собачка тоже от кондиционера болела, кашляла.
2. Птички кушают и корм разбрасывают за пределы клеток, что привлекает мышей. На мой вопрос есть ли у них мыши мне сказали, что мышей нет, но, когда мыши пытаются своровать у птичек корм, то птички сердятся и поднимают шум.
3. Хозяйка жаловалась, что, когда она болела, муж за ней не ухаживал, а жаловался, что ему есть нечего (в магазин он сам никогда не ходит и не ездит). Так вот он был вынужден искать что-то в доме и все, что находил, было плесневое. Даже какао. В результате он тоже загнулся.
4. Хозяйка жаловалась, что мужу не нравится запах спрея, которым она ливинг рум обработала. По ее словам, они опорожнила то ли 3 то ли 4 емкости и сделала она это, спасаясь от блох собачих. При этом собачку возят к дорогому парикмахеру.
5. Почему-то она думает, что раз мы из России, то обязательно жить не может без русских магазинов, которых рядом нет. А по сему нас надо было в принудительном порядке осчастливить, притащив скользкую колбасу.
6. Сосед этой соседки собирает улиток со своего участка, кладет в банку и ставит ей на участок, когда она не видит, объясняя это тем, что эти улитки переползли к нему с ее территории, а она их не ловит.
Конца этому бреду нет. Можно начинать писать короткие рассказы.
cuckoo
Уже с Приветом

Post by cuckoo »

Zee wrote:Вот некоторые из перлов:
1. ...
2. ...
...
6. ...
Конца этому бреду нет. Можно начинать писать короткие рассказы.

По моему, это - уже клиника. Я бы переехал оттуда. Нет, просто бегом бы бежал. Что-то с этой эрией не в порядке.
amkrei
Уже с Приветом

Post by amkrei »

1. У них 8 птичек было, три сдохли недавно и добил их кондиционер, в котором у них плесень завелась; собачка тоже от кондиционера болела, кашляла.

хм-хм. :wink: Болезнь эта называется "болезнь легионеров", может даже для людей это кончиться летальным исходом.
А собака сдохла от переохлаждения. Кстати, некоторые "русские" в этом смысле очень беспечны (особенно пенсионеры, даже врачи): на улице 26С, но влажно, дети 3-5 лет сидят и играют на полу, надо обязательно включить кондиционер на всю катушку. И никакие доводы, что холодный воздух внизу, бьёт по детям, а они вообще ушли в другую комнату, не дейсвуют.

Короче, иногда люди говорят глупости, лишь бы поддержать разговор.

Return to “Мой дом”