Что-то я потерялась. Подогрев вроде дорого на наш потрепаный бюджет, я холодный пол в ванной не самая приятная вещь Винил ставить... , у нас везде народ до нашего пришествия поставил крутую плитку. А что вот это такое? http://www.lowes.com/lkn?action=product ... 1-L6014081
Я бродила по магАзину и не видела такого, где-то они его спрятали Стоит добиваться просмотра?
И ваще, где можно купить или хоть посмотреть хорошую плитку? Мне видится плитка в голубозеленых тонах, светлая и нарядная. Ничего даже приблизительно не видела
А какая плитка самая...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Пральна, это ламинат. А какой он на ощупь, какая поверхность, гладкая, или как у плитки шероховатая? Я ожидаю, что он гораздо теплее плитки
А какие магазины можно посмотреть. Я смотрела в хоум депо и лоузе Менардс от нас подале будет не доехали, больше магазинов не знаю просто. У нас не очень большая ванная, но поставить обогрев таки выльется в 2 длинных полосы
А какие магазины можно посмотреть. Я смотрела в хоум депо и лоузе Менардс от нас подале будет не доехали, больше магазинов не знаю просто. У нас не очень большая ванная, но поставить обогрев таки выльется в 2 длинных полосы