Кто знает?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

LatvianAmber
Уже с Приветом

Кто знает?

Post by LatvianAmber »

Темнеет в глазах при вставании(может резком а может и нет), это чего то не хватает? Или что то еще?
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

Могут быть проблемы с давлением... сосудистое.. Только вот что конкретно, Вам может сказать только Ваш доктор после осмотра! :umnik1:
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
LatvianAmber
Уже с Приветом

Post by LatvianAmber »

DoctorEugene wrote:Могут быть проблемы с давлением... сосудистое.. Только вот что конкретно, Вам может сказать только Ваш доктор после осмотра! :umnik1:

Из за низкого давления может? Оно у меня низкое, но врачи говорят для моих лет нормальное. :pain1:
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

DoctorEugene wrote:Могут быть проблемы с давлением... сосудистое.. Только вот что конкретно, Вам может сказать только Ваш доктор после осмотра!
Мои доктора мне ничего не сказали - посоветовали вставать медленнее :)
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Вскрытие покажет...

Ето ж обычное низкое давление, надо вставать медленнее, посидеть сначала, чтобы сосуды приспособились, и все!

И зарядка на свежем воздухе:)
Zolushka
Уже с Приветом

Post by Zolushka »

Может, стоит со специалистом посоветоваться? У нас семейное пониженное давление – ничего подобного ни у кого не было. Все это, разумеется, индивидуально. Я бы попросила сделать общий анализ крови – на всякий случай.
hedgehog
Уже с Приветом

Re: Кто знает?

Post by hedgehog »

А не похоже на orthostatic hypotension? Это когда при изменение положения тела с лежачего на стоячее давление резко падает. Симптомы: головокружение, изменения в зрении (ничего не видишь, видишь в тумане/темнота), "легкость в голове", слабость, внезапная потливость, бледность кожи...
Шел и насвистывал дырочкой в правом боку...
NatyK
Новичок

Post by NatyK »

Скорее всего у вас недостаток железа. Попейте iron suplements. У меня по жизни низкое давление, а вот потемнение в глазах, легкое головокружение при встатвании у меня началось во время беременности. Анализ крови показал недостаток железа.
DoctorEugene
Уже с Приветом

Post by DoctorEugene »

NatyK wrote:Скорее всего у вас...

Ребята!! Давайте не будем давать заочные советы :nono#:
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
saphire
Уже с Приветом

Post by saphire »

LatvianAmber wrote:
DoctorEugene wrote:Могут быть проблемы с давлением... сосудистое.. Только вот что конкретно, Вам может сказать только Ваш доктор после осмотра! :umnik1:

Из за низкого давления может? Оно у меня низкое, но врачи говорят для моих лет нормальное. :pain1:
У каждого человека есть свое рабочее давление.Это то давление, при котором Вы себя чувствуете наиболее комфортно.Я Вам могу посоветовать купить аппарат и ежедневно в течение месяца измерять давление....таким образом Вы будуте знать свое - рабочее.Ваше состояние может быть не только от низкого давления, а так же от переутомления, нервного перенапряжения, недостатка кислорода в мозговой деятельности и т.д.....Доктор может Вам сказать, что с Вами и только тогда Вы можете лечить свой недуг.

Return to “Здоровье”