Хочу повесить вентилятор в спальне. Повесил уже два в других комнатах. Проблема в моей спальне заключается в том, что потолок не прямой а коньком ^. Во всех найденных руководствах объясняется как вешать вентилятор на прямой потолок или, в крайнем случае, но потолок с наклоном. У некоторых видел такой вариант как у меня, вентилятор подвешен слегка в сторону от конька, выглядит не симметрично. У нас кровать стоит прямо под этим коньком, боюсь что эта ассиметрия будет раздражать меня неимоверно.
Буду рад выслушать любые идеи, даже неопробованные.
Подвеска вентилятора
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Подвешенные вентиляторы - не high tek
Надо врезать их. Два(или более) симметрично врезанных вентилятора (можно прикрыть декоративной крышечкой от колонок Bоzе или другой вами любимой марки) - будут создавать мощный поток воздуха прямо на вашу кровать
Для естетичности можно покрасить крышечки под цвет потолка.
Надо врезать их. Два(или более) симметрично врезанных вентилятора (можно прикрыть декоративной крышечкой от колонок Bоzе или другой вами любимой марки) - будут создавать мощный поток воздуха прямо на вашу кровать
Для естетичности можно покрасить крышечки под цвет потолка.
-
- Уже с Приветом
Re: Подвеска вентилятора
adreyzin wrote:Хочу повесить вентилятор в спальне. Повесил уже два в других комнатах. Проблема в моей спальне заключается в том, что потолок не прямой а коньком ^. Во всех найденных руководствах объясняется как вешать вентилятор на прямой потолок или, в крайнем случае, но потолок с наклоном. У некоторых видел такой вариант как у меня, вентилятор подвешен слегка в сторону от конька, выглядит не симметрично. У нас кровать стоит прямо под этим коньком, боюсь что эта ассиметрия будет раздражать меня неимоверно.
Буду рад выслушать любые идеи, даже неопробованные.
Соедините две стропилины красивым бруском, на него и вешайте вентилятор. Если в нужном месте крыши стропила не стоят, то соедините попарно стропила на каждом скате крыши, затем в нужном месте бросьте тот красивый брусок. Ежели стропила вообще не видны, то стимите облицовку, сделайте то, что написано выше, аккуратно прорежьте отверстия в облицовке и поставьте ее на место.
о
о о
о о
о о
оооооооооо
o i o
o i o
o i o
И так далее
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...