Platform bed, где можно разжиться платформой?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Platform bed, где можно разжиться платформой?
Купили кровать, она на ножках, платформа ей не положена от изготовителя, а даже с низкими спрингбоксами кровать уродливо высокая, мне так каэцца Основание имеет планку посередине. Вот что можно сделать? Насколько я помню в айкии вместо платформы просто планки деревянные, или можно где-то купить саму платформу? Подскажите идеи, пока еще спрингбоксы вернуть можно
-
- Уже с Приветом
Re: Platform bed, где можно разжиться платформой?
По-моему все мебельные магазины торгуют bed frames
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
В русских мебельных магазинах.
Вам нужна platform bed Euro style. Это когда на плоской элегантной платформе просто лежит один матрас.
Американцы привыкли по-другому. У них матрас укладывается на деревянный каркас, обтянутый материей, a.k.a. "box spring" ili "spring box", не важно. А вот уже он укладывается на уродливую тяжёлую раму из железного уголка, на роликах. Поэтому вся конструкция высокая и эстетически отвечает вкусам времён молодости моей бабушки, когда красные Зимний брали.
Вам нужна platform bed Euro style. Это когда на плоской элегантной платформе просто лежит один матрас.
Американцы привыкли по-другому. У них матрас укладывается на деревянный каркас, обтянутый материей, a.k.a. "box spring" ili "spring box", не важно. А вот уже он укладывается на уродливую тяжёлую раму из железного уголка, на роликах. Поэтому вся конструкция высокая и эстетически отвечает вкусам времён молодости моей бабушки, когда красные Зимний брали.
-
- Уже с Приветом
Точно, это мне и нужно . С русскими магазинами у нас не сложилось Мы купили европейские мебли в американском магАзине лучше качеством и ниже ценой , тока платформы нет Вот мне нужна просто платформа. В русском магазине была такая опция, а здесь нет, и стоила она всего чуть больше 100 баксов. А мне так не нравится кровать, хотя сама мебель очень пристойная Появилась идея, счас схожу в данию, может у них есть.OOOO wrote:В русских мебельных магазинах.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
http://www.boconcept.com/Default.asp?ID=10242
может там что будет
кровати мне у них понравились в принципе
может там что будет
кровати мне у них понравились в принципе
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Likenew wrote:Точно, это мне и нужно . С русскими магазинами у нас не сложилось Мы купили европейские мебли в американском магАзине лучше качеством и ниже ценой , тока платформы нет Вот мне нужна просто платформа. В русском магазине была такая опция, а здесь нет, и стоила она всего чуть больше 100 баксов. А мне так не нравится кровать, хотя сама мебель очень пристойная Появилась идея, счас схожу в данию, может у них есть.OOOO wrote:В русских мебельных магазинах.
Если вы в северных пригородах, то на Dundee rd в Wheeling есть магазин, который называется IF Gallery (там европейской мебелью торгуют). Съездите, посмотрите - там все кровати низкие.
Address: 903 W Dundee Rd, Wheeling
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Высокие кровати популярны в Америке потому что:
1. Такой стиль под старину. Зайдите в музей, там тоже такие кровати можно увидеть из прошлых веков. Раньше было - чем выше кровать, тем богаче ее хозяин (вспомните принцесу на горошине ). Сегодня антик снова в моде. Чем старее, тем дороже.
2. Высокие кровати более надежные и долговечные по сравнению с низкими кроватями и матрасами (гарантия 10-15 лет). Особенно это справедливо для людей с избыточным весом, коих в этой стране 60% населения.
1. Такой стиль под старину. Зайдите в музей, там тоже такие кровати можно увидеть из прошлых веков. Раньше было - чем выше кровать, тем богаче ее хозяин (вспомните принцесу на горошине ). Сегодня антик снова в моде. Чем старее, тем дороже.
2. Высокие кровати более надежные и долговечные по сравнению с низкими кроватями и матрасами (гарантия 10-15 лет). Особенно это справедливо для людей с избыточным весом, коих в этой стране 60% населения.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом