В журналах пару раз натыкалась на рекламу зубной пасты, которая якобы восстанавливает эмаль зубов.
Я с одной стороны не верю что что-то можно успеть серьезно воостанавить за ту минуту, что паста на зубах находится. С другой стороны - очень хочется
Кто-гибудь компетентный может объяснить насколько это реально?
Liquid calcium (из рекламы зубной пасты)
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Liquid calcium (из рекламы зубной пасты)
Вчера наткнулся на эту пасту в магазине. Из активных инградиентов указан только фторид натрия - тот же, что и во всех остальных. ИМХО - все разговоры о жидком кальции не более чем рекалама. Я предпочитаю пасты от известных производителей лекарств. Склонен думать, что они лучше знают, что туда класть. Например Аквафреш от ГалаксоСмитКляйн. Стараюсь избегать пасты от производителей моющих средств - Крест, Колгейт итд.
-
- Ник закрыт.
Склонен думать, что они лучше знают, что туда класть. Например Аквафреш от ГалаксоСмитКляйн. Стараюсь избегать пасты от производителей моющих средств - Крест, Колгейт итд.
У меня от аквафреш аллергический стоматит развивается. Пожаловалась дантисту как-то, а она сказала, что эта паста многими не переносится. Порекомендовала мне именно Крест. С ним действительно никаких проблем. Я чередую фторосодержащие пасты с кальциевыми (от Tom"s of Mаine).