Calderone wrote:Народ, а что за такого неслыханного дают 5.8 Ггц телефоны? Может они лучше проникают через стены? Тогда это то что мне нужно.
У меня Motorola 5.8 GHz база и 5 handsets, работает классно, рекомендую.
Moderator: Komissar
Calderone wrote:Народ, а что за такого неслыханного дают 5.8 Ггц телефоны? Может они лучше проникают через стены? Тогда это то что мне нужно.
thinker wrote:Come on, man!
5.8GHz - это победа маркетинга над инжинирингом. Покупают не то что лучше, а то, где большие циферки написаны.
katit wrote:Наверное сименс отпадает, спугнули вы меня.
Но мне на самом деле надо только:
uncle_Pasha wrote:А последние модели, которые наконец-то появились в Штатах (в Европе они были доступны давно)
thinker wrote:Mongush wrote:Смысл 5.8 в том, что пока эта частота не засорена. Скажем если у вас есть wireless network на 2.4, то могут быть помехи, . Еще микроволновки бывает в 2,4 шумят, хотя они наверно и в 5,8 шуметь могут.
А чем засорена 900MHz сегодня?
Mongush wrote:Смысл 5.8 в том, что пока эта частота не засорена. Скажем если у вас есть wireless network на 2.4, то могут быть помехи, . Еще микроволновки бывает в 2,4 шумят, хотя они наверно и в 5,8 шуметь могут.
lozzy wrote:Mongush wrote:Смысл 5.8 в том, что пока эта частота не засорена. Скажем если у вас есть wireless network на 2.4, то могут быть помехи, . Еще микроволновки бывает в 2,4 шумят, хотя они наверно и в 5,8 шуметь могут.
Это Вы прочитали в рекламе производетелей 5.8 ? От микроволновки телефон будет шуметь, если ее положить внутрь, вместе с головой И я очень сильно сомневаюсь, что wireless network с ее направленной антенной может хоть как-то повлиять на радиоканал телефона.
Mongush wrote:lozzy wrote:Mongush wrote:Смысл 5.8 в том, что пока эта частота не засорена. Скажем если у вас есть wireless network на 2.4, то могут быть помехи, . Еще микроволновки бывает в 2,4 шумят, хотя они наверно и в 5,8 шуметь могут.
Это Вы прочитали в рекламе производетелей 5.8 ? От микроволновки телефон будет шуметь, если ее положить внутрь, вместе с головой И я очень сильно сомневаюсь, что wireless network с ее направленной антенной может хоть как-то повлиять на радиоканал телефона.
Нет, личный опыт. Раутер + телефон + микроволновка заработали вместе только методом загоняния раутера на самый крайний канал, что тоже не является гарантией так как фиг знает какие каналы этот телефон может выбирать.
katit wrote:Вобщем надо уже купить. Все телефоны сломались и надо еще трубка
У меня выбор ограничен - на Амазоне есть купон и поэтому я думаю у них и купить.
Выбрал это:
VTECH V 2650 Dual Phone Handset System
Думаете не надо?
OOOO wrote:...Однако хуже всех показал себя Vtech. Utter garbage. Я их перебрал несколько, сдуру.
katit wrote:Вобщем надо уже купить. Все телефоны сломались и надо еще трубка
У меня выбор ограничен - на Амазоне есть купон и поэтому я думаю у них и купить.
Выбрал это:
VTECH V 2650 Dual Phone Handset System
Думаете не надо?
katit wrote:VTECH V 2650 Dual Phone Handset System
Думаете не надо?
katit wrote:OOOO wrote:У меня прямо сейчас три трубки разобраные лежат, и паяльник включён. Пытаюсь понять почему звук булькает в двух и исчезла нижняя строка у дисплея на третьей.
Нееее... С телефонами у меня эро-связи не будет . Поэтому и хочу чтобы звук не булькал и хрюкал как в панасонике.