Скока-скока? Вопрос о переносе кухни

Moderator: Komissar

katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Ctrl-C wrote:
Komissar wrote:ну, а соседей пугать или за женой в гневе гоняться (когда топора под рукой нет :mrgreen: ), нужент вот такой сендер:
http://www.sears.com/sr/javasr/product. ... at=Sanders

Да такого и вместо рубанка можно... Жуткой разрушительной силы вещь....

A для чего он? Говорят и drywall прорезает. Так что с ним делать-то?
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

katit wrote:A для чего он? Говорят и drywall прорезает. Так что с ним делать-то?

А вот хз. Я его покупал, чтобы дек шкурить. Для этого он оказался не очень эффективен. Для таких площадей лучше здоровый барабанный sander арендовать. Для перил и т.п. только сгодился. А для более тонкой работы он уж слишком много снимает и контролировать его трудно, тащит его вперед, да еще и torgue steer :) Так теперь почти и не пользуюсь. Иногда только торцы досок шкурю.

Для паркета еще, наверно, пойдет. Опять же, не всю комнату, а ступеньки там или локальные неровности какие исправлять...
Ядерная война может испортить вам весь день.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Я тоже умеренно доволен белт-сендером. Круглый сендер намного более контролируем, а если на него надеть грубую шкурку, то снимать тоже будет мама не горюй.

Белт-сендер помог мне отчистить самые загаженные строителями доски на деке. А так я свой огромный дек досочка по досочке своими ручками круглым сендером отшкурил.

Для паркета я бы тоже рекомендовал круглый сендер с разной грубости шкурками. Одно плохо - шкурки на круглом забиваются очень быстро, надо часто менять, а на белт-сендере служат очень долго, особенно циркониевый белт -- тот вообще кремлевскую стену прорежет, не затупится.

Искал-искал циркониевые круги на круглый сендер, но так чегой-то и не нашел.

Return to “Мой дом”