Цены на зубные имплантанты

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

SmallCat
Уже с Приветом

Цены на зубные имплантанты

Post by SmallCat »

Мужу нужно ставить на верхней челюсти впереди имплантант. Он ходил к врачу, врач обещал прислать эстимейт. Сегодня мы его получили и от цен как-то стало не по себе. В эстимейте:

Immediate Implant for replacement of tooth #8
1) Stint fot tooth #8 - $103
2) Extraction of tooth w/ immidiate implant placement tooth #8 - estimate cost $3000
3) Temporary brige to allow healing time - $600
4) Implant crown - $1739
Total estimated cost - $5442.00

Если кто-то уже делал что-то подобное, подскажите, подалуйста, это действительно нормальные цены или доктор что-то особо накрутил? Не многовато ли за один имплантант?
Как работает наш доктор, нам нравится. На работе нам недавно поменяли страховку, и наш доктор оказался вне сети. Новая страховка покроет 50% от полной стоимости всех вышеперечисленных процедур (но стоимость процедур они буду брать свою).
Viktoria.
Уже с Приветом

Post by Viktoria. »

Если вам это поможет, то для москвы это цена в высшем уровне хороших западных клиник.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Он что у вас - на все руки мастер?! И зубы лечит, и импланты вжимляет, и коронки ставит? 8O
Мне кажется сумма $3000 - раза в полтора-два завышена... В моем estimate коронка и имплант стоили примерно одинаково.
avos'ka
Уже с Приветом

Post by avos'ka »

Я ставила импланты правда на задние зубы. Цена была по $1500 за имплант и $1500 за коронку. Правда, я должна была ждать несколько месяцев пока заживет десна после удаления зуба. Может у Вас поэтому дорoже, что он хочет ставить сразу? Да, врач у меня американец, хожу к нему несколько лет -с деснами. Мой основной дантист имплантами не занимается.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

У меня estimation 1850 за имплантант, 600 за штуку к которой коронка будет крепиться.
Страховка имплантанты обычно не покрывает
DoctorEugene
Уже с Приветом

Re: Цены на зубные имплантанты

Post by DoctorEugene »

SmallCat wrote:Если кто-то уже делал что-то подобное, подскажите, подалуйста, это действительно нормальные цены или доктор что-то особо накрутил? Не многовато ли за один имплантант?

Цены каждый доктор ставит свои... бывает и дешевле, но, не зная подробностей, ничего не могу сказать конкретно
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
SmallCat
Уже с Приветом

Post by SmallCat »

UMLец wrote:Он что у вас - на все руки мастер?! И зубы лечит, и импланты вжимляет, и коронки ставит? 8O
Мне кажется сумма $3000 - раза в полтора-два завышена... В моем estimate коронка и имплант стоили примерно одинаково.

Нет, пункт второй будет выполнять другой врач :-) Наш будет делать все остальное.
SmallCat
Уже с Приветом

Post by SmallCat »

OLGAI wrote:Я ставила импланты правда на задние зубы. Цена была по $1500 за имплант и $1500 за коронку. Правда, я должна была ждать несколько месяцев пока заживет десна после удаления зуба. Может у Вас поэтому дорoже, что он хочет ставить сразу? Да, врач у меня американец, хожу к нему несколько лет -с деснами. Мой основной дантист имплантами не занимается.

У нас тоже врач - американец. Нам он нравится потому, что хорошо лечит и постоянно следит за новинками. Судя по предыдущим лечениям не скажешь, что у него высокие цены. Я тоже ожидала, что цена коронки и имплантанта не будет так сильно отличатся :(
SmallCat
Уже с Приветом

Re: Цены на зубные имплантанты

Post by SmallCat »

DoctorEugene wrote:Цены каждый доктор ставит свои... бывает и дешевле, но, не зная подробностей, ничего не могу сказать конкретно

У мужа на 8ом зубе уже как 3 года коронка, держится на остатках зуба, делал севастопольский врач, местные не захотели переделывать, сказали, что все замечательно. Севастопольский врач, когда ставил, советовал переделать зуб через год. До этого в десне рядом с этим зубом было воспаление, и 8ой зуб был целый с пломбой внутри. Потом часть его раскрошилась, мужу надо было срочно ехать сюда, и севастопольский врач за 10 дней пролечил воспаление и поставил коронку на остатки 8 зуба. Муж, когда приехал сюда, пил антибиотик и полоскал Гивалексом, как назначил тот врач. Этот зуб и сейчас замечательно держится. Но пару месяцев назад в отпуске муж простыл, и десна начала болеть и сильно опухла около этого зуба. Муж сходил тогда к местному врачу, который немного вскрыл и почистил десну и назначил антибиотики. Муж пропил их, и стало полегче, опухоль спала. Но мы все равно беспокоились, и муж сразу по возвращению пошел к нашему американскому доктору. Оказалось, что десна воспалилась. Направили к другому врачу, который ещё раз вскрыл десну и почистил. После этого наш врач ещё раз осмотрел и сказал, что надо менять этот 8ой зуб - в нем стало много трещин, из-за этого десна будет постоянно воспаляться, поэтому решили ставить имплантант. Для этого сначала наш врач снимет эту коронку, потом другой удалит остатки зуба и сделает имплантант, потом полгода заживление (на это время поставят временную коронку), а потом наш врач поставит постоянную коронку.
P.S. Ивиняюсь, что так много написала. Пыталась рассказать о всех подробностях :-)
Яблоко
Уже с Приветом

Post by Яблоко »

у меня зубной страховки нет :( поэтому хожу в School of Dental Medicin. Со студенткой мне повезло :) ей за 30, она раньше врачом была (каким не знаю), а сейчас переучивается на стоматолога, 4ый курс. Ну и без одобрения опытного врача-преподавателя ничего не делают. Так вот имплант там стоит за всё про всё 1600. мост 1200.

Return to “Здоровье”