Кто должен разбиратъся с claim?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

KatrinaR
Уже с Приветом

Кто должен разбиратъся с claim?

Post by KatrinaR »

Было 2 кавитис, залечили 10/15. С суммы $258 с меня взяли 50 annual deductable+ $41.60 за непокрываюшиеся 20%
10/18 начали переделыватъ рут канал. Цена $750. Я заплатила $150 за оставшиеся 20%.Вчера приходит бумажка, что клейм за $750 был заплачен перед визитом 10/15, но каким-то образом вычли $50 ann. deduct., что в резулътате привело к менъшей выплатой- $560 вместо $600.
Кто должен разбиратъся с тем, чтобы правилъно всйо было заплачено? Похоже, страховая компания не получила предыдуший клейм, но я не хочу платитъ если someone messed it up.
Google forever!
Kuzya
Уже с Приветом

Post by Kuzya »

Кто же кроме вас будет разбираться с вашей страховой компанией по поводу ваших платежей?
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

Kuzya wrote:Кто же кроме вас будет разбираться с вашей страховой компанией по поводу ваших платежей?

Ну я же не messed it up, они были должны сначала заплатитъ предыдуший клейм? :pain1:
Google forever!
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

А Вы позвоните в страховку и подскажите им что, по ошибке, они два раза дедактэбл взяли. Там на инвойсе есть номер Вашего клэйма и Ваш клэймант номер. Также можете спросить фамилию аджастера и поговорить с ним напрямую. Лишний дедактэбл они Вам чеком домой пришлют
KatrinaR
Уже с Приветом

Post by KatrinaR »

австралиечка wrote:А Вы позвоните в страховку и подскажите им что, по ошибке, они два раза дедактэбл взяли. Там на инвойсе есть номер Вашего клэйма и Ваш клэймант номер. Также можете спросить фамилию аджастера и поговорить с ним напрямую. Лишний дедактэбл они Вам чеком домой пришлют

Они не взяли дедактибл два раза, они не с той суммы еe вычли, что приводит к дополнителъной оплате мной.
Google forever!
австралиечка
Уже с Приветом

Post by австралиечка »

KatrinaR wrote:
австралиечка wrote:А Вы позвоните в страховку и подскажите им что, по ошибке, они два раза дедактэбл взяли. Там на инвойсе есть номер Вашего клэйма и Ваш клэймант номер. Также можете спросить фамилию аджастера и поговорить с ним напрямую. Лишний дедактэбл они Вам чеком домой пришлют

Они не взяли дедактибл два раза, они не с той суммы еe вычли, что приводит к дополнителъной оплате мной.

Ну вот и скажите все это аджастеру. Без разницы что они там напортачили, деньги то Ваши.

Return to “Здоровье”