Ковровое покрытие или... ?

Moderator: Komissar

katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Меня можно на ты. Очень руки чешутся дерево положить, но буду себя переубеждать :mrgreen: Говорили ель не ложить и потратиться на какое-то сверхпрочное покрытие. Я так понял что-то вроде эпоксидного.

я читал тот форум что в соседнем топике советовали: thecreativeinvestor.com
Большинство народа в сторону дерева и плитки... А ковры советуют темно-серые ложить :)
Проблема с коврами - это то что квартира вонять будет после многих жильцов (а если с собаками какими...)

Даже случаи когда ягнят в жертву богам на дому приносят бывают :pain1: :mrgreen:
Yulia94
Уже с Приветом

Post by Yulia94 »

Мы положили виниловую плитку с рисунком под паркет - дёшиво и сердито. :lol: В случ чего не надо всё менять а только конкретные квадратики. :umnik1: В спальнях разумеется оставили карпет.
Frankly, my dear, I don't give a damn. (c)
Gone with the Wind.
chenko
Уже с Приветом

Post by chenko »

Yulia94 wrote:Мы положили виниловую плитку с рисунком под паркет - дёшиво и сердито. :lol: В случ чего не надо всё менять а только конкретные квадратики. :umnik1:

Боюсь Вас огорчить. Не все так просто. Через пару лет виниловая плитка немного выцветет, потрется и просто станет грязной. И когда Вы попробуете заменить пару штук, то увидете просто безобразную разницу между старыми и новыми плитками.
Yulia94
Уже с Приветом

Post by Yulia94 »

chenko wrote:
Yulia94 wrote:Мы положили виниловую плитку с рисунком под паркет - дёшиво и сердито. :лол: В случ чего не надо всё менять а только конкретные квадратики. :умник1:

Боюсь Вас огорчить. Не все так просто. Через пару лет виниловая плитка немного выцветет, потрется и просто станет грязной. И когда Вы попробуете заменить пару штук, то увидете просто безобразную разницу между старыми и новыми плитками.

Она уже там лежит 5 лет и не загрязнилась, не потёрлась и не выцвела. Квадратики некоторые меняли разницы никакой.
Плитка довольно обыкновенная,с таким как бы глянцевым покрытием , по цене уж точно не вспомню, но кажется что- то в районе около $1 за кв. фт.
В Home Depot их много. Устанавливается елементарно. Особой подготовки для пола не нужно Ну только разумеется чтоб пол был относительно ровным. Наносится специальное клеюше заполняюшая трешинки смесь и на неё шлёпайте пликти. Всё.
Может вы с чем то перепутали или качество было несколько другое ?
Gone with the Wind.
KRoman5
Уже с Приветом

Post by KRoman5 »

Yulia94 wrote:
chenko wrote:
Yulia94 wrote:Мы положили виниловую плитку с рисунком под паркет - дёшиво и сердито. :лол: В случ чего не надо всё менять а только конкретные квадратики. :умник1:

Она уже там лежит 5 лет и не загрязнилась, не потёрлась и не выцвела. Квадратики некоторые меняли разницы никакой.
Плитка довольно обыкновенная,с таким как бы глянцевым покрытием , по цене уж точно не вспомню, но кажется что- то в районе около $1 за кв. фт.
В Home Depot их много. Устанавливается елементарно. Особой подготовки для пола не нужно Ну только разумеется чтоб пол был относительно ровным. Наносится специальное клеюше заполняюшая трешинки смесь и на неё шлёпайте пликти. Всё.
Может вы с чем то перепутали или качество было несколько другое ?

Просто есть такая плитка с разным сроком гарантии. По Вашей цене $1 уже на 25 лет. Я как раз себе такую приклеил по совету опытного строителея. Он же рассказал, что встречал в дешевых аппартментах после года установки покоцанную от ходьбы. Так он ее ставил по цене 25 центов за штуку. По просьбе владельца здания. Но гарантия на нее и была всего один год.
Короче, какие цены, такой и срок службы.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Yulia94
Уже с Приветом

Post by Yulia94 »

Просто есть такая плитка с разным сроком гарантии. По Вашей цене $1 уже на 25 лет. Я как раз себе такую приклеил по совету опытного строителея. Он же рассказал, что встречал в дешевых аппартментах после года установки покоцанную от ходьбы. Так он ее ставил по цене 25 центов за штуку. По просьбе владельца здания. Но гарантия на нее и была всего один год.
Короче, какие цены, такой и срок службы.[/quote]
Так наверное и есть. Я смутно помню что мы на гарантию внимание очень даже обрашали, понятно что не хотелось через год два опять менять. Пока очень даже довольны. Карпет класть не стали из за перспективы частого обновления, деревянные полы в кондо под рент слишком большая роскошь( плюс уделают дерево а ремонтировать накладно ), то же и с ламинатом - сложно заменить доску в случае необходимости. Жильцы не жаловались, даже привлекает то что выгладит пол чише и светлее, да и если что пролил - протёр и все дела.
Так что посмотрите, выбор очень большой.
Gone with the Wind.

Return to “Мой дом”