Подскажите аналоги реоперина или диклофенака
Moderator: DoctorEugene
-
- Новичок
Подскажите аналоги реоперина или диклофенака
Привет! Не подскажете ли какие есть аналоги реоперина или диклофенака для снятия болей при остеохондрозе? Интересуют таблетки, не уколы.
-
- Уже с Приветом
Re: Подскажите аналоги реоперина или диклофенака
Кузяха wrote:Привет! Не подскажете ли какие есть аналоги реоперина или диклофенака для снятия болей при остеохондрозе? Интересуют таблетки, не уколы.
Я пробовала принимать диклофенак от боли в пяточной шпоре. Через два дня после начала приема диклофенака начал болеть желудок. Врач выписал Селебрекс (Celebrex). Селебрекс сразу облегчил боль и в течение двух недель что я его принимала я чуствовала себя очень хорошо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Подскажите аналоги реоперина или диклофенака
Кузяха wrote:Привет! Не подскажете ли какие есть аналоги реоперина или диклофенака для снятия болей при остеохондрозе? Интересуют таблетки, не уколы.
Это все NSAIDS. Ибупрофен, напроксен, диклофенак, торадол - один хрен. Все действуют одинаково.
COX2 ингибиторы типа Celebrex я бы лично поостерегся принимать. Vioxx только что сняли с производства (повышал риск сердечно-сосудистых заболеваний, лоеры уже кружат вокруг Мерка как коршуны) Так как все они действуют одинаково, то логика подсказывает что Bextra и Celebrex ничем не лучше.