Посоветуйте пожалуйста к какому специалисту обращаться. У мужа третью неделю держится температура 38.5, других симптомов нет. Терапевт выписал антибиотик, сказал если не поможет, то выпишет другой. Анализ крови нормальный, рентген ничего не показал.
Может кто нибудь посоветует хорошего терапевта. Мы живём в NY. Спасибо
К какому врачу обращатся?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: К какому врачу обращатся?
Валерия wrote:Посоветуйте пожалуйста к какому специалисту обращаться. У мужа третью неделю держится температура 38.5, других симптомов нет. Терапевт выписал антибиотик, сказал если не поможет, то выпишет другой. Анализ крови нормальный, рентген ничего не показал.
Может кто нибудь посоветует хорошего терапевта. Мы живём в НЫ. Спасибо
А что сказали? 3 недели ето по-моему черезчур.. Я бы пошла к терапевту, настояла бы на том, чтобы еще сделали анализы.
-
- Уже с Приветом
Re: К какому врачу обращатся?
Валерия wrote:Посоветуйте пожалуйста к какому специалисту обращаться. У мужа третью неделю держится температура 38.5, других симптомов нет. Терапевт выписал антибиотик, сказал если не поможет, то выпишет другой. Анализ крови нормальный, рентген ничего не показал.
Может кто нибудь посоветует хорошего терапевта. Мы живём в NY. Спасибо
Я конечно не врач, но по-моему похожу на воспалительный процесс, раз температура так долго держится. Идите в emergency, там его обследуют по полной программе, к местным терапевтам у меня доверия нет.