Помогите пожалуйста выбрать хорошую стиральную машину
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
oresta wrote:В Sears Kenmore washer and dryer выставляют 20% off. Никто себе не покупал? Как работают?
У нас Kenmore washer работает более 10 лет без единой проблемы. Пoкупать луч-ше не в самом Сирсе а в Sears Outlet. Там будет еще больше "off", при той же гарантии как и на новый washer.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
oresta wrote:В Sears Kenmore washer and dryer выставляют 20% off. Никто себе не покупал? Как работают?
Следует понимать, что такого производителя как Kenmorе не существует. Различные марки могут так называться. Потому разные типы и размеры машин под маркой Kenmore могут быть от разных фирм, например, от Whirpool. GE and so on. Иногда ровно то же машину можо купить дешевле под ее собственным названием. А иногда, наоборот, аналогичный Kenmore дешевле.
-
- Уже с Приветом
ALK wrote:Следует понимать, что такого производителя как Kenmorе не существует. Различные марки могут так называться. Потому разные типы и размеры машин под маркой Kenmore могут быть от разных фирм, например, от Whirpool. GE and so on. Иногда ровно то же машину можо купить дешевле под ее собственным названием. А иногда, наоборот, аналогичный Kenmore дешевле.
Да. Например в своё время для таунхауза я покупал у дистрибьютора Amana самый большой холодильник с bottom freezer за $680. В это же время идентичный ей на 100% Kenmore, сделаный Аманой, в Sears стоил $950.
И вообще, если уж зашла речь, Sears - это не то место где надо что-либо покупать. IMO.
-
- Уже с Приветом
Сеарс - это не то место где надо что-либо покупать. ИМО.
Unless it is a closeout or clearance. Or there is simply no other option. No tax with installation (which is free pretty often with a mail-in rebate) - is also really sweet. No hassle returns. Awsome customer service (true in alabama - not true in Phila).
Man, I sound like I bought their stock....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я вот уже 2 месяца как стираю в этой машинке http://www.maytag.com/mths/products/pro ... Cookie=Yes
Не нарадуюсь. Стоила она дешевле чем на сайте, плюс рибейт. Сушка к ней тоже из этой серии. Все - восторг!
Не нарадуюсь. Стоила она дешевле чем на сайте, плюс рибейт. Сушка к ней тоже из этой серии. Все - восторг!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DimaDC wrote:Интересно, а в Америке вообще продаются полностью автоматические стиральные машины, типа загрузил, оно постиралось и вытащил сухое. А то эта дебильная американская концепция стирки с перекладыванием из вошера в драйер меня не прельщает
Я думаю что если поискать, то может и сможете их найти. Впрочем, при всём моём пан-европейском настрое, как раз комбинация стиралка-сушилка в одном юните мне кажется и есть дебилизм, продиктованный тесными европейскими квартирами. Не думаю что в Америке они очень популярны. Лично у меня нет роскоши ждать пока один load белья постирается и просушится, прежде чем я смогу загрузить второй load стирки. Я как раз нахожу американский подход в виде двух раздельных юнитов более удобным.
-
- Уже с Приветом
DimaDC wrote:Интересно, а в Америке вообще продаются полностью автоматические стиральные машины, типа загрузил, оно постиралось и вытащил сухое. А то эта дебильная американская концепция стирки с перекладыванием из вошера в драйер меня не прельщает
вот вам:
http://www.haieramerica.com/categories.php?cat_id=21
но это практичсечки и все, идея не популярна.. те кто в апартменте не покупают стиралку, а те кто в своем доме имеют место поставить 2 машины
-
- Уже с Приветом
Я много-много лет был горячим поклонником фронт-лоадеров. Защищал и боролся за них на многих форумах. Вдоволь натерперлся от топ-лоадеров в ландроматах и апартмент-комплексах.
В основном доме у меня стоит Кенморе - содранный с какой-то евро-модели, забыл какой.
Что я могу сказать, после 6 лет пользования? Стирает неплохо. А вот ополаскивает хреново.
Всем, кто имеет фронт-лоадеры, предлагаю такой эксперимент. Проведите полный цикл стирки. Обязательно! Используйте не High Efficiency (HE-detergent), а обычный детергент (см. ниже почему).
Когда у вас в машине будет полностью выстиранное, отполосканное и выжатое белье - залейте его водой опять. Без порошка.
Добавьте воды еще, чтобы вода слегка "стояла" в барабане. У меня есть шланг от крана, чтобы с легкостью добавить воды. Если у вас нет прямого шланга, наберите воду в галлоновый баллон из-под молока или сока, и залейте в машину. Не полагайтесь на машинный уровень заливки, добавьте, чтобы вода "стояла" в барабане.
Включите на цикл стирки (НЕ добавляя порошка). Посмотрите, сколько пены образуется от ваших выстиранных и ополоснутых одежд. Доложите результаты на Привете.
Секрет High-Efficiency (HE) порошков не в супер-способностях к стирке, а в том, что у них подавлено пенообразование. Поэтому их рекомендуют для фронт-лоадеров. Ведь если нет пены - значит, белье прополоскалось олрайт, йес?
К тому же, при малом использовании воды, пены тоже мало. попробуйте сильно потереть руки сухим мылом. Есть пена? нет. Но это не значит, что руки не мыльные.
Моя сотрудница (немка по рождению) провела мой эксперимент на своем Bosh Axxis. Согласно ее отчету - "next time I'll buy a top-loader".
интересно узнать ваше мнение.
В основном доме у меня стоит Кенморе - содранный с какой-то евро-модели, забыл какой.
Что я могу сказать, после 6 лет пользования? Стирает неплохо. А вот ополаскивает хреново.
Всем, кто имеет фронт-лоадеры, предлагаю такой эксперимент. Проведите полный цикл стирки. Обязательно! Используйте не High Efficiency (HE-detergent), а обычный детергент (см. ниже почему).
Когда у вас в машине будет полностью выстиранное, отполосканное и выжатое белье - залейте его водой опять. Без порошка.
Добавьте воды еще, чтобы вода слегка "стояла" в барабане. У меня есть шланг от крана, чтобы с легкостью добавить воды. Если у вас нет прямого шланга, наберите воду в галлоновый баллон из-под молока или сока, и залейте в машину. Не полагайтесь на машинный уровень заливки, добавьте, чтобы вода "стояла" в барабане.
Включите на цикл стирки (НЕ добавляя порошка). Посмотрите, сколько пены образуется от ваших выстиранных и ополоснутых одежд. Доложите результаты на Привете.
Секрет High-Efficiency (HE) порошков не в супер-способностях к стирке, а в том, что у них подавлено пенообразование. Поэтому их рекомендуют для фронт-лоадеров. Ведь если нет пены - значит, белье прополоскалось олрайт, йес?
К тому же, при малом использовании воды, пены тоже мало. попробуйте сильно потереть руки сухим мылом. Есть пена? нет. Но это не значит, что руки не мыльные.
Моя сотрудница (немка по рождению) провела мой эксперимент на своем Bosh Axxis. Согласно ее отчету - "next time I'll buy a top-loader".
интересно узнать ваше мнение.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Обязательно! Используйте не High Efficiency (HE-detergent), а обычный детергент (см. ниже почему).
Вообще-то этого не надо делать. Зачем пичкать белье химией, если фронт-лоадер обойдется меньшим количеством?
Komissar wrote:Включите на цикл стирки (НЕ добавляя порошка). Посмотрите, сколько пены образуется от ваших выстиранных и ополоснутых одежд. Доложите результаты на Привете.
Пены фактически нет. Bosch Nexxt 6400.
Тем не меннее, я использую дополнительный цикл полоскания.
Удачи!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
При использовании порошка "НЕ" мыла НЕ ВИДНО. В этом и есть маркетинг трюк порошков НЕ (а вовсе не в "high efficiency"). Это не значит, что мыла не остается. Попробуйте с нормальным порошком.
На одном американском форуме про апплаянсы народ даже покупал какой-то гаджет, забыл название, но по-нашему будет "мыломер": проверять мыльность воды. Многие доложили разочаровывающие рез-ты своих фронт-лоадеров.
На одном американском форуме про апплаянсы народ даже покупал какой-то гаджет, забыл название, но по-нашему будет "мыломер": проверять мыльность воды. Многие доложили разочаровывающие рез-ты своих фронт-лоадеров.
-
- Уже с Приветом