У нас за домом начинается земля, принадлежащая штату, парк, каньон, все дела. Очень красиво, с заднего двора открываются открытые живописные дали, благотворно влияющие на психику, подорванную эмиграцией...
Все время ходят и летают дикие животные. Вижу, как высоко в небе летают ястребы. Олени абсолютно обнаглели, никого и ничего не боятся. Пару раз я видела лису с лисенком. На задний двор к нам они не заходят, так как у нас заборчик, потом еще полоса земли с кустиками и деревями, а потом высокая ограда в металлическую клеточку, и тольско за этим начинается дикая природа.
Вот интересно мне - каждый год примерно за месяц до [Thanksgiving] я начинаю видеть диких индюков. То есть, это я думаю, что они дикие. Сначала они выглядят как такие большие птицы, но чем ближе к празднику, тем они становятся толще. Ходят мелкими перебежками штук по 10 в стайке.
Сегодня утром я их опять увидела, таааакие толстые стали, ужас. Пара из них хотела взлететь, не получилось - попа перевешивала. Хота дней 15 назад они подлетать в воздух еще могли. Вот интересно, почему они появляются только раз в год и именно перед [Thanksgiving]? не думаю, что кто то их разводит.
"Много диких обезьян " (с) - Индюки
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
У нас они все время бродят, индюки то есть. Иногда 2-3, иногда целая шайка из 20-40. Интересно, что еще несколько лет назад это был почти исчезнувший вид, а теперь хоть отстреливай.
Я бы и пожарил такого, но дети расстроятся -- "птичку жалко"
А на оленей управы нет. Летом все мои розочки пожрали . Теперь надо в мес $20 тратить на deer repellent.
Я решил, что таким гадам недостойно называться оленями, теперь мы их зовем КОЗЛЫ.
Я бы и пожарил такого, но дети расстроятся -- "птичку жалко"
А на оленей управы нет. Летом все мои розочки пожрали . Теперь надо в мес $20 тратить на deer repellent.
Я решил, что таким гадам недостойно называться оленями, теперь мы их зовем КОЗЛЫ.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:
А на оленей управы нет. Летом все мои розочки пожрали . Теперь надо в мес $20 тратить на деер репеллент.
Ой, олени и розочки, - это вообще отдельная песня. У нас то же самое. НЕНАВИЖУ ИХ! . А что, deer repellent помогает? какой? У нас ничего не помогало, кроме как в те годы, когда у нас собак был (God rests his soul). Олени, видно запах собаки чуяли и не подходили близко. А теперь опять шарятся вокруг. надо бы опять собаку завести...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: "Много диких обезьян " (с) - Индюки
Lana M wrote:У нас за домом начинается земля, принадлежащая штату, парк, каньон, все дела. Очень красиво, с заднего двора открываются открытые живописные дали, благотворно влияющие на психику, подорванную эмиграцией...
Ага, когда мы тут дом выбирали, я сразу сказал, что прямо на каньоне - только через мой труп. Индюки - это полбеды. У нас в каньоне гремучек полно. I do not want to know who lives down there. И страховка в два раза выше из-за пожaроопасности. Вот за два-три учаска от каньона - то что нужно.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
Да я ж не написала, что наш прямо на каньоне. Не в деревне Гадюкино, чай , проживаем. Нам не надо, чтобы дом сьехал вниз от дождей.
Ядовитых змей тут нет. У нас - view!, парк начинается сзади дома, а потом каньон, горы, перелески.Там люди катаются на лошадках.
Инсуренс у нас точно такой же как у брата моего мужа, который купил такой же дом в нашей community, почти такую же модель, только на две улицы подальше.
Ядовитых змей тут нет. У нас - view!, парк начинается сзади дома, а потом каньон, горы, перелески.Там люди катаются на лошадках.
Инсуренс у нас точно такой же как у брата моего мужа, который купил такой же дом в нашей community, почти такую же модель, только на две улицы подальше.
-
- Уже с Приветом
У тебя, земляк kilbupser, каньон неправильный. В нашем никаких змеюк нет. Зато бэкярд открывается на лес, нет соседей сзади. Страховка такая же, как у чуваков через 3 улицы от каньона.
Зато виды! Я тут как-то публиковал вид на Залив и Сан-Фран из наших окон, в топике "А из нашего окна площадь Красная видна". Когда мы там строились, за участок с видом надо было доплачивать 12К. Зато теперь, со слов реалторов, дома с видом идут дороже на 50-75К, чем такие же модели без вида.
Зато виды! Я тут как-то публиковал вид на Залив и Сан-Фран из наших окон, в топике "А из нашего окна площадь Красная видна". Когда мы там строились, за участок с видом надо было доплачивать 12К. Зато теперь, со слов реалторов, дома с видом идут дороже на 50-75К, чем такие же модели без вида.