Seryi wrote:DmTs wrote:Тот справа тоже генерал??
Оперативник скорее всего. То что от уголовников они слабо отличаются - это уже специфика бСССР.
Не, я все понимаю, фейсы у всех разные, но можно же хотя бы галстук одеть..
Виктор Ющенко не принял предложение встретиться с Леонидом Кучмой, сообщил действующий президент Украины в эфире телеканала "Интер".
Поэтому, по словам Кучмы, все дальнейшие переговоры и с Виктором Януковичем, и с Виктором Ющенко будет проводить президент Польши Александр Квасьневский.
Seryi wrote:Гы-Гы
Интересен выбор посредникаВиктор Ющенко не принял предложение встретиться с Леонидом Кучмой, сообщил действующий президент Украины в эфире телеканала "Интер".
Поэтому, по словам Кучмы, все дальнейшие переговоры и с Виктором Януковичем, и с Виктором Ющенко будет проводить президент Польши Александр Квасьневский.
Ctrl-C wrote: Но что странно - это что люди, не живущие и никогда не жившие на Украине, не следящие за событиями на Украине, тем не менее, твердо убеждены в том, что у власти националисты, а русскоязычное население притесняется. Убеждены твердо, безо всяких "если".
sansagain wrote:Nwaylock wrote: Спросите у Глеба Павловского.
а вы спрашивали?
Nwaylock wrote: мне для того, чтобы и так понять, что Россия вмешивается во внутренние дела Украины не надо ни у кого ничего спрашивать. Кто сомневается или задает вопросы по этому поводу деятельность Глеба Павловского служит ответом сама по себе.
Zakhar wrote:Tula wrote:Бендеровцы, у вас уже было много хозяев и много еще будет....
После таких высказываний растет убеждение, что лучше с братским народом дел не иметь.
Vlad_L wrote:O.K. wrote: Киев, как ни странно это звучит, именно вся Украина. Не знаю, как давно Вы бывали в Киеве, сейчас там живут и работают люди со всей страны. Говорят по-русски, кстати, но не верят сказкам про бандеровцев в отличие от того же Крыма. Думаю, в первую очередь потому, что работают и живут рядом с украинцами как с востока так и запада, ездят по стране, за границу.
А после Крыма у меня всякий раз остается одно ощущение - совок. Причем такой махровый, так окопался, что не глазам веришь. Но, думаю, это дело временное.
Спасибо за комплимент. Хотелось бы услышать извинения... (пока вежливо, надеюсь Вам просто в голову что-то надуло)
Seryi wrote:А нам всей державой от Днестра до Прута тоже разрешите в Явропу? )
А то мы тоже туда хотим
Seryi wrote:Дачник wrote:Потерпите ещё чуть-чуть... скоро уже всё вам будет - и абсолютная самостийность, и "у Явропу" вхождение... всей огромной державой от Днепра до Карпат
А нам всей державой от Днестра до Прута тоже разрешите в Явропу? )
А то мы тоже туда хотим
Дачник wrote:Seryi wrote:Дачник wrote:Потерпите ещё чуть-чуть... скоро уже всё вам будет - и абсолютная самостийность, и "у Явропу" вхождение... всей огромной державой от Днепра до Карпат
А то мы тоже туда хотим
Да на здоровьичко! Если Явропа примет
Dastian wrote:Дачник wrote:Seryi wrote:Дачник wrote:Потерпите ещё чуть-чуть... скоро уже всё вам будет - и абсолютная самостийность, и "у Явропу" вхождение... всей огромной державой от Днепра до Карпат
А то мы тоже туда хотим
Да на здоровьичко! Если Явропа примет
Только Тирасполь отдадут - и в добрый путь!
Nwaylock wrote:Вас не удивляет, что эти так называемые факты не были никак использованы януковцами в своей чистой и честной предвыборной компании? Почему?
Дачник wrote:DmTs wrote:Seryi wrote:Думаю все гораздо проще. Вовочка слетал в Голландию и там ему объяснили что так себя вести нехорошо. Ну он в свою очередь видимо отказал Кучме и Януку в поддержке. Вот те и сдулись.
Может и так. Не в первой Путину сдавать
Кого?
DmTs wrote:Nwaylock wrote: мне для того, чтобы и так понять, что Россия вмешивается во внутренние дела Украины не надо ни у кого ничего спрашивать. Кто сомневается или задает вопросы по этому поводу деятельность Глеба Павловского служит ответом сама по себе.
Уатеве.. Американцы делают у вас тоже самое своими Павловскими - Майлзами и Козаками.
Они вам более любы ?