Nervous wrote:Даешь 100 страниц топика! :лол:
Легко, нужен один вопрос про косу Тузла.
tau797 wrote:. Я уверен в том, что фальсификации в пользу Ющенко в западных областях Украины были. .... Еще большой вопрос, где было фальсификаций больше ....
tau797 wrote:Еще большой вопрос, где было фальсификаций больше и как они повлияли на результат выборов.
AB-K wrote:Well...
Самое время сейчас готовить технику, подвозить материалы, согласовывать ППРы и спокойно продолжать укреплять побережье Кубани от зимних штормов.
Seryi wrote:AB-K wrote:Well...
Самое время сейчас готовить технику, подвозить материалы, согласовывать ППРы и спокойно продолжать укреплять побережье Кубани от зимних штормов.
АБ-К, оно Вам или России надо?
Вроде все что Россия хотела она уже получила, переговоры по статусу Азова проведены. Или так уж не терпится получить 300 кв. м. территории?
AB-K wrote:По статусу Азовского моря переговоры проведены с Украиной.
Будущая Украина вообще не будет иметь выхода к морю.
Обсуждать сейчас вопрос не с кем, а "берег моря размывается". "Мы не можем ждать милостей от природы" (Мичурин)
Seryi wrote:AB-K wrote:По статусу Азовского моря переговоры проведены с Украиной.
Будущая Украина вообще не будет иметь выхода к морю.
Обсуждать сейчас вопрос не с кем, а "берег моря размывается". "Мы не можем ждать милостей от природы" (Мичурин)
Вы чересчур оптимичтично настроены
1)Однозначно за Россию в Украине всего 3 региона - Луганская, Донецкая области и Крым. Во всех остальных регионах ситуация очень неоднозначная, что позволяет мне быть уверенным что будущая Украина будет иметь выход к морю.
2)Впрочем я точно все же на 100% уверен что территориальные границы будущей Украины нисколько не изменятся.
Корреспондент «КП» - Президенту РФ: Почему Россия пассивна на Украине?
Когда Владимир Путин отвечал на этот вопрос, ему отключили микрофон
Накануне саммита Россия - ЕС, который в минувший четверг прошел в Гааге, основной, как известно, стала тема кризиса на Украине, посыпались «рекомендации» от западных доброхотов. подробнее
В Киеве высадились западные политики
Их поддержат грузинские музыканты подробнее
«Янукович говорит по-русски, как и мы», -
сказали спецкору «КП» шахтеры, приехавшие в Киев митинговать
...Мы встретились у станции метро «Арсенальная», откуда организованно двигались тысячи полторы человек. Только мужчины, большинство от тридцати и старше, в темной зимней одежде. подробнее
Если Ющенко уйдет с Крещатика - ему конец
Наш спецкор передает из толпы студентов, приехавших защищать оппозицию подробнее
«Если мы отдадим Украину, через год то же самое будет в России»
Интервью «Комсомолке» дал модный политтехнолог Глеб Павловский, который со стороны Москвы обеспечивал в Киеве победу Януковича
- Глеб Олегович, как же получилось, что российские политтехнологи так осрамились с этими выборами и в итоге на Крещатике миллион бастующих? подробнее
Как нам аукнется «соседский бунт»?
Представим себе: президентские выборы проходят у нас, на финишной прямой гонки два кандидата, победа каждого неочевидна... подробнее
AB-K wrote:Seryi wrote:Вы чересчур оптимичтично настроены
1)Однозначно за Россию в Украине всего 3 региона - Луганская, Донецкая области и Крым. Во всех остальных регионах ситуация очень неоднозначная, что позволяет мне быть уверенным что будущая Украина будет иметь выход к морю.
2)Впрочем я точно все же на 100% уверен что территориальные границы будущей Украины нисколько не изменятся.
1) Этого достаточно, чтобы укрепить берега Кубани
2) Второе противоречит нервому.
Seryi wrote:AB-K wrote:Seryi wrote:Вы чересчур оптимичтично настроены
Не противоречит. То что Донецк, Луганск и Крым настроены про-российски еще не значит что они выйдут из состава Украины. Я считаю угрозу распада Украины надуманной и нереальной.
Я просто хотел сказать что даже в этом случае Россия вряд ли сможет претендовать на что-то большее чем эти 3 региона.
Alice in wonderland wrote:"Конституцией Украины не предусмотрена отмена результатов выборов" - Литвин, Верховна Рада
Seryi wrote:Alice in wonderland wrote:"Конституцией Украины не предусмотрена отмена результатов выборов" - Литвин, Верховна Рада
Безусловно не предусмотрена, но и не противоречит. Конституция Украины вообще не регулирует процедуру выборов президента детально, если хотите почитайте тут соответствубщие статьи.
http://www.president.gov.ua/rus/preside ... 97269.html
Seryi wrote:AB-K wrote:Seryi wrote:Вы чересчур оптимичтично настроены
Не противоречит. То что Донецк, Луганск и Крым настроены про-российски еще не значит что они выйдут из состава Украины. Я считаю угрозу распада Украины надуманной и нереальной.
Я просто хотел сказать что даже в этом случае Россия вряд ли сможет претендовать на что-то большее чем эти 3 региона.
Читатель Обоза: "К нам 24-го ноября, приехали родственники из Луганской области! Вернее, их привезли за деньги, заплатили по 200 гривен. Мы были рады видеть..."
К нам 24-го ноября, приехали родственники из луганской области! Вернее, их привезли за деньги, заплатили по 200 гривен. Мы были рады видеть друг друга, так как восемь лет не виделись. Сели за стол, выпили, но как не пытались уходить от политических разговоров, всёже дискуссия завязалась. Они начали рассказывать вещи, которые, открыли мне глаза на то что у них, на донбассе происходит. Полнейшее отсутствие положительной информации и В.А. Ющенко. Фразы типа фашист, это цветочки. Разговор дошёл до того, что я сказал то, что моим детям будет стыдно сказать что их президент, бывший уголовник. В ответ я услышал фразу, которая меня оскорбила до глубины души, а звучала она так: - А Ющенко, когда был премьером, разве не насиловал малолетних?!!!!!!! Вы понимаете, до какого уровня пропаганда?! Эти люди зомбированы темами о том, что Ющенко прийдя к власти, закроет шахты и заставит всех говорить на украинском языке. Мои родственники, когда добирались к нам на массив, спрашивали всё на украинском языке, так как боялись что услышат их донбасский говор. Когда дошло дело до обсуждения первого тура выборов, они стали убеждать меня в том, что Янукович победил с перевесом в 5 или 7%. Уровень их политической культуры настолько низок, что кроме кандидатов Ющенко, Януковича и Симоненко, они вспомнили Мороза и всё.
Коммунисты до первого тура развешивали по столбам плакаты -Ющенко-фашизм, Янукович-банда- а после выборов - Коммунисты Донбасса за Януковича.О том что в Януковича попали яйцом они впервые услышали от меня, так как по Донецкой легенде, в него бросили аккумулятором от видеокамеры в грудь и камнем в голову. Вот такая на Донбассе правда! По их версии на западной украине могло проголосовать не больше 40% населения! А на мой вопрос о 98%-ой явку в Луганской области ответили что это правда, так как у них много голосовало. Оказывается нарушались выборы только на западной украине. Когда я высказал свою позицию почему я голосовал за Ющенко, им ничего не осталось как сказать о том, что Янукович их хозяин и при нём им будет лучше чем при Ющенко. И только сетуют на неудобства из-за своего положения, так как живут в поездах и автобусах. Но они видят что люди у нас мирные. Говорят что им пообещали по 500 гривен дать. Вот так покупается далёкая от них идея.
В Харьковской области заглушили "Эру", "5-й" и "7-й канал"
В Харьковской области прекращается трансляция передач телекомпаний “Эра”, “5-й канал” и “7-й канал”. Соответствующее решение приняла сессия областного совета на своем чрезвычайном заседании.
“За многократные трансляции призывов к свержению конституционного строя в Украине, говорится в решении чрезвычайной сессии, - временно прекратить трансляцию на территории Харьковской области передач телекомпаний “Эра”, “5-й канал”, “7-й канал”, передает ForUm
Депутаты также постановили перевести в управление образованного ими исполнительного комитета областного совета Харьковскую телерадиокомпанию и Харьковский областной радиотелевизионный транслирующий центр.
Вчера чрезвычайная сессия избрала председателем Харьковского областного совета губернатора Евгения Кушнарева. Сессия поручила ему срочно провести с руководителями советов восточных и южных областей Украины консультации по вопросу создания в Украине Восточно-Южной автономной республики.
http://www.korrespondent.net/main/107920Авария автомобилей с символикой Ющенко и Януковича закончилось стрельбой
Корреспондент.net
27 Ноября 2004, 13:22
В Запорожье столкновение автомобилей с символикой кандидатов в Президенты Украины Виктора Ющенко и Виктора Януковича закончилось стрельбой.
Как сообщили в руководстве УМВД Украины в Запорожской области, информация о столкновении автомобилей и последовавшей за этим стрельбе поступила в милицию в пятницу, 26 ноября, около 13 часов.
По предварительным данным, причиной конфликта стало обычное ДТП: на перекрестке один из автомобилей подрезал другой. "Волга", в которой находился бело-голубой флаг, и "Фольксваген" с оранжевой ленточкой, столкнулись, водители начали "выяснять отношения". Затем водитель "Волги" достал пистолет и начал стрелять.
В результате водитель и пассажир "Фольксвагена" получили ранения и были госпитализированы.