Roxana wrote: ... говорят о количестве народа и его поддержке..
Так об этом то никто и не спорит. Куча народа с обоих сторон пришло на организованные митинги поддержать своего избранника, вот и все! С обоих сторон!
а вот тут нестыковка в ваших суждениях, потому что нет разговоров о львовских автобусах или целых поездах из Ивано-Франковска. А вот организованные толпы из Донецка в тур-автобусах (интересно, как же они прорвались через кордоны?) и в вагонах поездов - о таких говорят на каждом шагу и видят их часто. Кроме того, поддерживающих Януковича ничтожно мало, да и они переходят на сторону оранжевых, когда понимают, что на самом деле происходит.
Last edited by Roxana on 27 Nov 2004 20:33, edited 1 time in total.
Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
SergeyM800 wrote:"Все пропал дом, что будет с паровым отоплением..." (с) проф. Преображенский
Ага, вот только герой Вашей цитаты, как и автор-создатель героя, работали-то на большевиков, которые как раз и пустили под откос паровое отопление, поэтому их язвительный юмор гроша ломанного не стоит.
Увы,
Виноват за внетематическую рефлексию, но популярнось данного произведения и автора его в последнее время стала немного раздражать. Почему предатели, даже если они талантливы, пользуются такой популярностью?
Особенно в глаза бросается заголовок:
"Romania pledges transparency in presidential vote"
и его перевод
"Румынская оппозиция перенимает украинский опыт"
не имеющий с оригиналом ничего общего.
SergeyM800 wrote:[. Куча народа с обоих сторон пришло на организованные митинги поддержать своего избранника, вот и все! С обоих сторон!
О том, чтобы "поддержать" Януковича начали заботиться еще задолго до выборов - группа людей ходила по квартирам со списками и "просьбами" показать паспорта и расписаться в бумагах. Когда я сказала, что этого делать не буду, а свое волеизъявление я буду выказывать на выборах, они сделали соответствующую пометку Не знаю, совпадение или нет, но после этого в написании фамилий моей семьи в бюллетенях были допущены ошибки...И этой случай далеко не единичный!
Roxana wrote: Кроме того, поддерживающих Януковича ничтожно мало, да и они переходят на сторону оранжевых, когда понимают, что на самом деле происходит.
Что все 46% ?? Каждый поезд в дороге перекрашивается
Вы пытаетесь доказать, что все что вокруг Ю. это добро, а Я - зло ?!
Roxana wrote: Кроме того, поддерживающих Януковича ничтожно мало, да и они переходят на сторону оранжевых, когда понимают, что на самом деле происходит.
Что все 46% ?? Каждый поезд в дороге перекрашивается Вы пытаетесь доказать, что все что вокруг Ю. это добро, а Я - зло ?!
так в том-то и дело, где эти 46%????? Где??? В Киеве демонстрантов за Януковча соберется едва ли на 10 тысяч по сравнению с полтора миллионами людей, которые посменно приходят на Майдан.
Roxana wrote: ... говорят о количестве народа и его поддержке..
Так об этом то никто и не спорит. Куча народа с обоих сторон пришло на организованные митинги поддержать своего избранника, вот и все! С обоих сторон!
Это ваше мнение, я полагаю.
Если же попытаться разобраться, что происходило, то видно в каком бардаке и неорганизованости все началось. Но поскольку дело длится уже почти неделю, то уже все организовалось. Было бы удивительно, если нет.
Друзья пишут из Днепра:
"ты не представляешь как по новому все это выглядит. Пока сам не почувствуешь - не поймешь"
Так что как бы ни хотелось нашим недоброжелателям, типа айсбергов и других представить события в черном цвете, факта это не изменит - народ в Украине хорошее дело делает!
Leonid_V.hm wrote: ...но популярнось данного произведения и автора его в последнее время стала немного раздражать.
Просто каждый должен заниматься своим делом, или хотя бы поучится пред этим (как Щварц в Универе). А лучше классики не скажешь, я же не писатель , я читатель
Что все 46% ??
Тут вы в цифре ошиблись. Не 46%, а 49%.
46% это как раз Ющенко во втором туре подсчитали, а не Яйцуковичу.
Представители Ющенко подписали все 225 итоговых протоколов о выборах
Председатель ЦИК Украины Сергей Кивалов заявил, что представители кандидата в президенты от оппозиции Виктора Ющенко подписали "все 225 итоговых протоколов о выборах главы государства во втором туре". Об этом Кивалов сообщил в прямом эфире телеканала "Интер".
При этом он отметил, что до объявления итогов выборов не было "ни одной жалобы ни одной из сторон". "Итоги выборов команда Ющенко и команда Виктора Януковича знали уже в 3-4 часа утра 22 ноября от своих представителей с мест", - подчеркнул Кивалов. //ИТАР-ТАСС
Ну и как это понимать? Правая рука не знает что левая делает?
Roxana wrote:... а вот тут нестыковка в ваших суждениях, потому что нет разговоров о львовских автобусах или целых поездах из Ивано-Франковска. А вот организованные толпы из Донецка в тур-автобусах (интересно, как же они прорвались через кордоны?) и в вагонах поездов - о таких говорят на каждом шагу и видят их часто. Кроме того, поддерживающих Януковича ничтожно мало,
Их просто не показывают. Вы не читали о предвзятости прессы? Кроме того тем кто в Киеве, далеко ехать не надо в отличии от тех, кто из Донецка.
да и они переходят на сторону оранжевых, когда понимают, что на самом деле происходит.
А что на самом деле происходит? Борьба за демократию? Вы действительно так наивны?
Roxana wrote: так в том-то и дело, где эти 46%????? Где???
В избирательных бюллютенях... на бумаге. Акции протеста = это выпускание пара! Вы уже сделали свое дело, поставив галку там где вы хотели!
ага, из 100% извирательных бюллетеней такой процент (2 млн) открепительных талонов, что начинаешь думать, что в Украине все инвалиды или все лежат в больницах и не могут проголосовать. Это из 47 млн населения Украины! Кстати, интересный факт - нас уже не 47 млн! Нас опять 52 млн! Демография улучшилась буквально за пару недель. Напечатали бюллетеней столько-то, а оказалось проголосовавших больше, чем бюллетеней. Открепительных талонов напечатали 1500000, а проголосовало по ним 2000000. Удивительное рядом. Не зря оппозиция пыталась запретить открепительные талоны.
Roxana wrote:... а вот тут нестыковка в ваших суждениях, потому что нет разговоров о львовских автобусах или целых поездах из Ивано-Франковска. А вот организованные толпы из Донецка в тур-автобусах (интересно, как же они прорвались через кордоны?) и в вагонах поездов - о таких говорят на каждом шагу и видят их часто. Кроме того, поддерживающих Януковича ничтожно мало,
Их просто не показывают. Вы не читали о предвзятости прессы? Кроме того тем кто в Киеве, далеко ехать не надо в отличии от тех, кто из Донецка.
да и они переходят на сторону оранжевых, когда понимают, что на самом деле происходит.
А что на самом деле происходит? Борьба за демократию? Вы действительно так наивны?
да ладно не показывают! У меня идет проянуковский донецкий канал "Украина" и проянуковский же ICTV, 1УТ и так далее. Они все это показывают. Даже чудеса техники не могут увеличить их количество на экране.
Да-да. Исключительно объективная статья. Отличный пример: "Enormous rallies have been held in Kiev in support of the prime minister, Viktor Yanukovich". ГДЕ? Где в Киеве были эти enormous митинги? Или о митингах Ющенко: "a few tens of thousands in central Kiev". У кого-то проблемы с арифметикой... Вы видели эти фотографии с Майдана и Крещатика?
Вывод: очевидное вранье. На этом месте я прекратил читать, и дальше обсуждать эту брехню смысла не вижу. Разве что в контексте: "кому это выгодно?".
ЗЫ. Да, западная пресса тенденциозна. Можно подумать, русская нет. Но обвинять коллег в тенденциозности и одновременно нагло врать -- мягко говоря нехорошо.
Nwaylock wrote: Тут уж лутше в тюрьме посидеть года три, всяко пользы больше чем от универа, вдруг и президентом так станешь.
Ай, Nwaylock, у обоих кандидатов за плечами опыт реального управления постсоветской экономикой в ранге премьер-министра. А тюрьма, в силу характера оной экономики, является вполне адекватной ''университетской скамьёй''. Далеко не каждый уголовник или же маленький счетовод Вотруба способны пробиться в премьер-министры.
Они друг-друга стоят. Только песенки поют на разные мотивы. Мурка Януковича уже выходит из моды, а шлягер Ющенско еще раскупается ...
Да, кстати, представьте себе 2 или 1.5 миллиона человек на Украине вдруг снялись и куда-то поехали - пробки неверное должны быть как в Холланд Таннел в час пик. Кстати моему брату открепительный не дали. Сказали - нету. - А когда будет? - Не знаем. Не менее достойный ответ на достойный вопрос.