IronOrchid wrote:Мы вот ищем новую стиральную машину с фронтальной загрузкой, но что-то я не вижу в "cyrcles" таких опций как "soak" или "prewash", только у супер-пупер навороченых за $1200. Как же без замачивания обходиться?
Я не знаю какие машины вы уже посмотрели, но может вас просто сбивает с толку отсутствие слов "soak" или "prewash" на панели управления?
Например, упомянутые уже здесь LG, модели WM2077C или WM2277H (можно посмотреть и на их эквиваленты от BestBuy), имеют "prewash" в некоторых циклах ("16 min. prewash and drain") и стоят все же меньше $1000. Посмотрите их manual и найдите таблицу циклов.
А в общем, если посмотреть на американский рынок стиральных машин, то front-loaders (IMHO конечно) находятся здесь пока в зачаточном состоянии. Это, как следствие, приводит к завышенным ценам на нормальный, с европейской точки зрения, набор опций. Именно поэтому я, принимая решение чуть более полугода назад, приобрел top-loader. Правда brand, который немногие знают, Fisher & Paykel, New Zeland по происхождению. Рекомендую: http://usa.fisherpaykel.com/laundry/laundry.cfm