Yvsobol wrote:
В Техасе может и можно, но в VA точно не купишь. Мы с супругой уже пол года ищем.
Можно. Конечно, не в Northern VA что в пределах commute от DC.
К югу от Richmond, ближе к NC - можно.
Moderator: Komissar
Yvsobol wrote:aas996 wrote:Yulia94 wrote: Тогда действительно небольшой. Но у моря , у тёплого моря.
За $ 100-150/съ.фт. можно купить дом в ~ 90% мест на вост. и южном побережье УС от ВА до ТХ (кроме ФЛ). И море теплеи.
В Техасе может и можно, но в ВА точно не купишь. Мы с супругой уже пол года ищем.
А вода холоднее здесь и ето же все таки океан с штормами. Да и порты морские по всему побережью.
Нет, море, ето море. Супруга влюбилась с первого взгляда в Черное море и никакими Флоридами и тем более Техасами (бррр) нас уже не заманишь. :мргреен:
aas996 wrote:Yvsobol wrote:
В Техасе может и можно, но в VA точно не купишь. Мы с супругой уже пол года ищем.
Можно. Конечно, не в Northern VA что в пределах commute от DC.
К югу от Richmond, ближе к NC - можно.
Yvsobol wrote:
Нет уж в NC Вы сами живите (не в обиду ). На табачных плантациях что ли работать.
Yvsobol wrote:
Естественно я говорю про нормальную цивилизацию, типа ДС Ария или Бостон Ария, или тот же ЛА. Но...там уже и цены совсем другие, и водичка грязная и до пляжей надо ехать прилично (как мы в Мейн ездием). А в деревне я уверен, что за 100К$ можно найто шикарный дом, из фанеры.
Yulia94 wrote:Да , но в перечисленных вами местах нет тёплой,морской водички. В том же Орегоне или здесь в Вашингтоне - брррр ! Холодно.
Частично за счёт етого зены в таких местах как около и прибрежная Калифорния, Флорида - цены и растут как ненормальные. :pain1
Babyboomers думают о будуюшем.
Mic wrote:Yvsobol wrote:Вобще, вот просто ради примера обьявления с реелторского Форума в Геленджике. Там есть и с фотками.
Юра, а тебя решетки на окнах и кирпичные заборы не напрягают?
P.S. Внешний дизайн домов конечно - полный отстой.
Yvsobol wrote:
Неа. Ни капельки. Я же не в иллюзионном мире живу.
Внешний дизайн мне у многих домов как раз нравится, но еще больше мне нравится..материал из которого делают дома.
ALK wrote:Yvsobol wrote:
Неа. Ни капельки. Я же не в иллюзионном мире живу.
Внешний дизайн мне у многих домов как раз нравится, но еще больше мне нравится..материал из которого делают дома.
Помнится мне, что где-то в 20-е годы было в Ялте неслабое землетрясение. Кавказ, если я не ошибаюсь, тоже достаточно сейсмичен. Мой опыт с землетрясениями показывает, что наиболее устойчивая конструкция для небольших домов - каркас, или по здешнему frame. Про то, что случается с кирпичным домом даже думать не хочется.
Жел Товатый wrote:Вот еще инфо для калифорнийцев из газеты вчерашней - Бушик подписал договор с мексами на постройку недорогого жилья на граничащей территории. Недорогого, как написано, для мидл-инкоме фэмэлиз... те. калыфорния будет медленно перетекать в мексику... пенсионерами...
ALK wrote:Yulia94 wrote:Да , но в перечисленных вами местах нет тёплой,морской водички. В том же Орегоне или здесь в Вашингтоне - брррр ! :цры: Холодно. 8О
Частично за счёт етого зены в таких местах как около и прибрежная Калифорния, Флорида - цены и растут как ненормальные. :паин1
Бабыбоомерс думают о будуюшем. :умник1:
Где там ближайшие нормальные театры, музеи и пр.? То же касается и Флориды?
П.С. Я бабыбоомер и думаю о будущем.
Lavash wrote:Жел Товатый wrote:Вот еще инфо для калифорнийцев из газеты вчерашней - Бушик подписал договор с мексами на постройку недорогого жилья на граничащей территории. Недорогого, как написано, для мидл-инкоме фэмэлиз... те. калыфорния будет медленно перетекать в мексику... пенсионерами...
А при чем тут пенсионеры? ОС - очень дорогой штат. Я бы там с удовольствием поселилась, если бы цены на недвижимость позволили. С одной стороны Сан-Диего с Seaworldом и прочими развлечениями, с другой ЛА. Буш в предвыборную компанию приезжал в Ирвайн, видимо у него и выбили этот договор. Только бедным пенсионерам все-равно не по карману жизнь в ОС.
Жел Товатый wrote:Нет-нет, дома, по-видимому, действительно по доступной цене ... будут, там прямо эмфасайз на этом, и потом, они станд. планировки строить будут и массовыми застройками, типа поселков... вряд ли миллионеров сие привлечет, а вот жирную прослойку мидл-класса - вполне...
Ну что, заселим русский поселок... в гости ходить будем, тепло, душевно, океан, цикады поют вечероми...