Покупка мебели...с websites
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Покупка мебели...с websites
Выбрали очень красивыю мебельв Havertis,а потом нашла ту же самую мебель в internete v WWW.FURNITUREFIND.COM etc..стоит значительно дешевле и цена включает доставку.
Немного боязно покупать через Интернет,вот решила спросить стоит ли покупать brand name furniture через websites...У кого был такои опыт.
Где вы покупали мебель.
Немного боязно покупать через Интернет,вот решила спросить стоит ли покупать brand name furniture через websites...У кого был такои опыт.
Где вы покупали мебель.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Уже с Приветом
У меня был положительный опыт. Вот здесь:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=61287
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=61287
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
tunafish wrote:А в чем проблема? Особенно если ето то, что вы уже видели в магазине. Я покупал с Overstock.com - все OK. я бы купил "на раз"!!!!
Понимаете,на веб.саите написано,что за оттенки в Интернете они не ручаются.
Вот я думаю,раз мы видели мебель в магазине,оттенок-ОK,может ли быть ,что та же мебель,одного и того же Бранда,названiя окажется другого оттенка?
То есть один и тот же столов.гарнитур выпускают разного оттенка или нет?
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:tunafish wrote:А в чем проблема? Особенно если ето то, что вы уже видели в магазине. Я покупал с Overstock.com - все OK. я бы купил "на раз"!!!!
Вот я думаю,раз мы видели мебель в магазине,оттенок-ОK,может ли быть ,что та же мебель,одного и того же Бранда,названiя окажется другого оттенка?
Если гарнитур из натурального дерева - то может. Не сильно, но чуть светлее, чуть темнее вполне может быть. Мы когда паркет покупали (превиниш), нас сразу предупредили, что если мы захотим потом в остальной части дома такой же доложить, то может быть другой оттенок, если дерево будет из разных партий, так что мы на детскую сразу закупили.
-
- Уже с Приветом
КатяС wrote:Papillon wrote:tunafish wrote:А в чем проблема? Особенно если ето то, что вы уже видели в магазине. Я покупал с Overstock.com - все OK. я бы купил "на раз"!!!!
Если гарнитур из натурального дерева - то может. Не сильно, но чуть светлее, чуть темнее вполне может быть. Мы когда паркет покупали (превиниш), нас сразу предупредили, что если мы захотим потом в остальной части дома такой же доложить, то может быть другой оттенок, если дерево будет из разных партий, так что мы на детскую сразу закупили.
Так гарнитур выбрали из cherry...Темное дерево...Неужели светлее будет?Другои гарнитур тоже красивыи очень изchestnut,дымчато-каштановыи...
Мне кажется они обычно "stain" дерево для красоты,особенно cherry...нет?
Last edited by Papillon on 16 Dec 2004 15:26, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:
Так гарнитур выбрали из cherry...Темное дерево
У черри много оттенков, от совсем светлого до темного. У нас паркет черри - светлый Но разница если и будет - то совсем небольшая. Естественно, если вы выбрали темный гарнитур, то светлый вам не пришлют, он может быть просто чуть-чуть посветлее или потемнее, так как это натуральное дерево.
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Мне кажется они обычно "stain" дерево для красоты,особенно cherry...нет?
Обязательно стейнят. Вопрос в цветовых добавках и их концентрации. Можно от совсем light natural до глубокой mahogany дойти - и все на одной и той же породе дерева. Стейн (даже очень светлый / прозрачный) позволяет лучше проявить рисунок на дереве.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:Papillon wrote:Мне кажется они обычно "stain" дерево для красоты,особенно cherry...нет?
Обязательно стейнят. Вопрос в цветовых добавках и их концентрации. Можно от совсем light natural до глубокой mahogany дойти - и все на одной и той же породе дерева. Стейн (даже очень светлый / прозрачный) позволяет лучше проявить рисунок на дереве.
Вот я про ето и говорю...Если я выберу етот глубокии mahogany,то светлыи же не пришлют. Кстати,сомневаюсь,что один и тот же гарнитут выпускают разных отттенков...
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка мебели...с websites
Papillon wrote:Немного боязно покупать через Интернет,.
Мы однажды диван и два кресла на ebay купили.
Ничего, все дошло. Получили точно, что хотели.
IL
-
- Уже с Приветом