Покупка мебели...с websites

Moderator: Komissar

Papillon
Уже с Приветом

Покупка мебели...с websites

Post by Papillon »

Выбрали очень красивыю мебельв Havertis,а потом нашла ту же самую мебель в internete v WWW.FURNITUREFIND.COM etc..стоит значительно дешевле и цена включает доставку. 8O
Немного боязно покупать через Интернет,вот решила спросить стоит ли покупать brand name furniture через websites...У кого был такои опыт.
Где вы покупали мебель.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

У меня был положительный опыт. Вот здесь:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=61287
All rights reserved, all wrongs revenged.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Sposibo,Thinker...Только вы один матрасс покупали,я dinnig set хочю.Дорогои,но в магазине ешхе дороже. :roll:
Даже не знаю,все молчат,кажись через Интернет никто мебель не покупал.
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

А в чем проблема? Особенно если ето то, что вы уже видели в магазине. Я покупал с Overstock.com - все OK. я бы купил "на раз"!!!!
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

tunafish wrote:А в чем проблема? Особенно если ето то, что вы уже видели в магазине. Я покупал с Overstock.com - все OK. я бы купил "на раз"!!!!

Понимаете,на веб.саите написано,что за оттенки в Интернете они не ручаются.
Вот я думаю,раз мы видели мебель в магазине,оттенок-ОK,может ли быть ,что та же мебель,одного и того же Бранда,названiя окажется другого оттенка?
То есть один и тот же столов.гарнитур выпускают разного оттенка или нет?
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Papillon wrote:
tunafish wrote:А в чем проблема? Особенно если ето то, что вы уже видели в магазине. Я покупал с Overstock.com - все OK. я бы купил "на раз"!!!!

Вот я думаю,раз мы видели мебель в магазине,оттенок-ОK,может ли быть ,что та же мебель,одного и того же Бранда,названiя окажется другого оттенка?

Если гарнитур из натурального дерева - то может. Не сильно, но чуть светлее, чуть темнее вполне может быть. Мы когда паркет покупали (превиниш), нас сразу предупредили, что если мы захотим потом в остальной части дома такой же доложить, то может быть другой оттенок, если дерево будет из разных партий, так что мы на детскую сразу закупили.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

КатяС wrote:
Papillon wrote:

Если гарнитур из натурального дерева - то может. Не сильно, но чуть светлее, чуть темнее вполне может быть. Мы когда паркет покупали (превиниш), нас сразу предупредили, что если мы захотим потом в остальной части дома такой же доложить, то может быть другой оттенок, если дерево будет из разных партий, так что мы на детскую сразу закупили.

Так гарнитур выбрали из cherry...Темное дерево...Неужели светлее будет?Другои гарнитур тоже красивыи очень изchestnut,дымчато-каштановыи... :roll:
Мне кажется они обычно "stain" дерево для красоты,особенно cherry...нет?
Last edited by Papillon on 16 Dec 2004 15:26, edited 1 time in total.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

povtor
tunafish
Уже с Приветом

Post by tunafish »

они говорят о том, что еслу у вас на компе цвета не выставлены правильно и фотки с саита могут в реале выглядить по-другому. Такое оченьчасто бывает, так как свет, тени при фотограпхировании итд - текстура ткани на обивке тоже может выглядить по-другому
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Papillon wrote:
Так гарнитур выбрали из cherry...Темное дерево

У черри много оттенков, от совсем светлого до темного. У нас паркет черри - светлый 8) Но разница если и будет - то совсем небольшая. Естественно, если вы выбрали темный гарнитур, то светлый вам не пришлют, он может быть просто чуть-чуть посветлее или потемнее, так как это натуральное дерево.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Papillon wrote:Мне кажется они обычно "stain" дерево для красоты,особенно cherry...нет?

Обязательно стейнят. Вопрос в цветовых добавках и их концентрации. Можно от совсем light natural до глубокой mahogany дойти - и все на одной и той же породе дерева. Стейн (даже очень светлый / прозрачный) позволяет лучше проявить рисунок на дереве.
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Komissar wrote:
Papillon wrote:Мне кажется они обычно "stain" дерево для красоты,особенно cherry...нет?

Обязательно стейнят. Вопрос в цветовых добавках и их концентрации. Можно от совсем light natural до глубокой mahogany дойти - и все на одной и той же породе дерева. Стейн (даже очень светлый / прозрачный) позволяет лучше проявить рисунок на дереве.

Вот я про ето и говорю...Если я выберу етот глубокии mahogany,то светлыи же не пришлют. :pain1: Кстати,сомневаюсь,что один и тот же гарнитут выпускают разных отттенков...
IL
Уже с Приветом

Re: Покупка мебели...с websites

Post by IL »

Papillon wrote:Немного боязно покупать через Интернет,.

Мы однажды диван и два кресла на ebay купили. 8O

Ничего, все дошло. Получили точно, что хотели.
IL
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Вы знаете,нас одна вешь смушает ...В Havertys етоот dining set ..только один CHINA CABINET=okolo 5K,а на wеб.саите все вместе со столом и 10 стулями $ 5500. 8O ..Stranno...Хотя один и тот же производитель?Неужели в "Xавертис" так цены заламывают? :pain1:

Return to “Мой дом”