Approval letter

Moderator: Komissar

Marina_D
Новичок

Approval letter

Post by Marina_D »

Пытаемся получить аpproval letter в банке Quicken Loans, брокер просит сначала сделать депазит $500, который потом как-то зачтется, и тогда выслать письмо.
Вопрос к тем, кто знаком с ситуацией покупки дома: это что, практика такая у банков (сначала депазит - потом аpproval letter) или это просто брокер/банк такой попался?

Спасибо!
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Никогда не платил никаких денег, до закрытия. А кто просит банк или брокер. Как я понимаю Quicken Loans принадлежит Intuit Inc., не думаю, что бы эта компания просила $500.
Politicians prefer unarmed peasants.
mikhail99
Уже с Приветом

Re: Approval letter

Post by mikhail99 »

Marina_D wrote:Пытаемся получить аpproval letter в банке Quicken Loans, брокер просит сначала сделать депазит $500, который потом как-то зачтется, и тогда выслать письмо.
Вопрос к тем, кто знаком с ситуацией покупки дома: это что, практика такая у банков (сначала депазит - потом аpproval letter) или это просто брокер/банк такой попался?

Спасибо!

Смело посылайте его на три веселых буквы и найдите нормального брокера.
Marina_D
Новичок

Post by Marina_D »

Я так понимаю, что просил брокер который получил аппликейшн он-лайн, т.е. по-видимому моргидже офицер. Он звонил нам поздно вечером, и был очень энергично-настойчив. Также он спрашивал как нам послать деньги (после уплаты $300 - если сейчас, но $500 если после Нового Года) - в виде Визы или чек-бай- фоне.(мы даже не знаем что это такое).

Мы совершенные даммис, т.е. пионеры в этом вопросе и обилие новых терминов, употребляемых брокером и его настырность, совершенно дезориентировало нас. Банк мы нашли на www.bankrate.com, он там был #1. Может это какой-то аферист? И какие обычно шаги мы должны предпринять - например послать запрос не в один банк, а в несколько? Буду признательна если просветите. Ищем квартиру в Верхнем манхэттэне.

Спасибо

Return to “Мой дом”