Имеет ли смысл вызывать дизайнера?

Moderator: Komissar

Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Papillon wrote:
Габина wrote:Впечатление высоты и глубины пространства регулируется не только светлым светом . Если все вымазать белом или ... белым , который все называют "светло-кремовым" - это не значит , что сразу появляется пространство и воздух .

Впечатление высоты оставляют высокие потолки,как ни тривиально ето бы не звучало :pain1: ,но когда етого нет,приходится подчеркивать достоинства,отвлекая от недостатков.А если достоинств нет,нужно их устанавливать. :P

\Впечатление высоты , а не высоту .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Papillon wrote:1.Как Вы замечательно подметили,расширенные границы fireplace подчеркивают низkoсть потолкa в комнате.Ето большои минус.
На мои бзляд нужно resize fireplace:укоротить до традицион.размера.Dress up it a little bit...Как? Заказать белыи ментал поверх брика,пусть brick даже выглядывает во внутреннеи части,ето не испортит вида...

2.Цвет стен не соответствует стилю...простит,дешевит,глупит комнату...
Перекрасить стены во что-то солидное,постельных тонов без екстрима...И естественно установить crown молдинг белого цвета.Цвет зависит от размеров комнаты,наличия окон,освешения етц,чего в данном случае я не вижу....Вижу темную комнату,нуждаюшуюся в больших переменах. :cry:

3.Обязательно придумать что-то над камином в высоту.Можно установить built-in ин шкафы по обе стороны камина от потолка до пола...А между ними над камином повесить картину в длину с подсветкои етц...Все зависит от финансовых возможностеи хозяина... :wink: Короче, не всегда "only limitation's ur imagination."

4.Установить доп.освешение... :umnik1:

то ,что Вы перечисляете возможно , но требует бюджета . Как я сказала - снести и заново построить - легче простого . Там поломать , здесь переделать .
Пожалуйста , это не ВАШ дом и не ВАШ стиль . Не раздавайте оценки . Вы предлагайте ,что Вы бы сделали , но не давайте оценки . Вы ж не хотели бы , чтоб тот интерьер ,что Вы показали и он Вам нравится кто-то пообзывал по всякому ?
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Komissar wrote:Меня тоже тошнит от той комнаты (у знакомых). красили они ее самопалом - от этого неровности между стенами и потолком. Желтый цвет - поносный. И это в доме купленном за $820К, а ныне аппрайзед за$1.1М.

А что бы вы сделали, чтобы улучшить эту комнату?

Габина wrote:
Пожалуйста , это не ВАШ дом и не ВАШ стиль

Я отвечала на вопросс,которыи был мне напрямую задан автором поста с линком дома знакомых( смотрите выше).Какое вы вообше имеете к етому вопросу? :pain1:
Габина wrote: Не раздавайте оценки . Вы предлагайте ,что Вы бы сделали , но не давайте оценки . Вы ж не хотели бы , чтоб тот интерьер ,что Вы показали и он Вам нравится кто-то пообзывал по всякому ?

А вы не учите других что делать ,а чего нет,особенно когда у вас не спрашивают.
А то,что вы называете "обзывать по всякому" на самом деле и есть анализ недостатков,которые необходимо исправить.Komissar,автор постинга с линком, как раз етим и интересовался.
Кстати,Габина,может ето вам самои стоит,воздержаться от некоторых из своих оценочных комментариев? :roll:
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием Image
Gabina
Уже с Приветом

Post by Gabina »

Papillon wrote:Я отвечала на вопросс,которыи был мне напрямую задан автором поста с линком дома знакомых( смотрите выше).Какое вы вообше имеете к етому вопросу? :pain1:
:

Извините , я не учла что этот топик - для Вашей личной переписки и по ошибке подумала ,что если "вы" пишется с маленькой буквы , то это множественное число , т.е. обращение больше чем к одному человеку . А Ваше "вы " это ко мне или ко всем , посмевшим встрять ?
А впрочем , whatever.
Извините .
"Shoot for the moon .
Even if you miss it
you will land among
the stars "
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Габина wrote:
Papillon wrote:Я отвечала на вопросс,которыи был мне напрямую задан автором поста с линком дома знакомых( смотрите выше).Какое вы вообше имеете к етому вопросу? :pain1:
:

Извините , я не учла что этот топик - для Вашей личной переписки и по ошибке подумала ,что если "вы" пишется с маленькой буквы , то это множественное число , т.е. обращение больше чем к одному человеку . А Ваше "вы " это ко мне или ко всем , посмевшим встрять ?
А впрочем , whatever.
Извините .

Ничего страшного.
Кстати типик не для моеи личнои переписки, хотя вопрос был и ко мне.
Если вы хотите ответить на вопрос - отвечаите- ваше право,но вы,как выяснилось, предпочитаите расставлять оценки не комнате,как просили,а отвечаюшим ... :pain1:
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

Zee wrote: Я помню в 96 году с нас за день аренды сэндера содрали 100 долларов. Если мы должны брать его не менее 6 раз на день в разное время с перерывами + все остальные прибамбасы, интересно сколько это будет стоить. И самое главное, что Вы имели ввиду, когда сказали, что "К машинам во время работы подключается пылесос (шопвак)".

Сэндеры стоили 120 долларов за сутки ($48 - drum sander, $28 - edger, а остальное шкурки к ним). К сандеру подсоединен мешок, в который собственно собирается пыль. Мешок отсоединяете и пылесос присоединяете - шлангом (может еще понадобиться переходник, так как диаметр шланга и отверстия может быть разным. В самом шопваке внутри стоит фильтр, который фильтрует выходящий воздух. Так что пыль не "распыляется".
Кстати, рентовать оборудование можно на неделю. Стоить будет в районе 250 или 300... не помню
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

Габина wrote:Перекрасить стены и поломать все - легче всего .
Интереснее - сделать из существующего то ,что надо .

У Габины правильный подход. Ломать не строить - в этом я на личном опыте убедилась :mrgreen: Сделать что-то с минимальным бюдзжетом - вот где настоящий chalenge!
А то что нам Папиллон продемонстрировала как образец, на который надо равняться... ну вообщем вот уж действительно на вкус и цвет... Я лично полутонных шандальеров на цепях к потолку подвешанных подсознательно боюсь, еще треснут по голове :?
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Kotelok wrote:[ Сделать что-то с минимальным бюдзжетом - вот где настоящий chalenge!

Именно так! :radio%:
Kotelok wrote: А то что нам Папиллон продемонстрировала как образец, на который надо равняться...

Называется Great American wannabes :wink: Ох уж ети мне middle class wannabes :mrgreen:
Когда-то Elena постила тут выдержки из чудной книжки... Помните? "тейблевеар/aндервеар"
Helena
Уже с Приветом

Post by Helena »

Габина wrote:Не раздавайте оценки . Вы предлагайте ,что Вы бы сделали , но не давайте оценки . Вы ж не хотели бы , чтоб тот интерьер ,что Вы показали и он Вам нравится кто-то пообзывал по всякому ?

Papillon wrote:А вы не учите других что делать ,а чего нет,особенно когда у вас не спрашивают.
А то,что вы называете "обзывать по всякому" на самом деле и есть анализ недостатков,которые необходимо исправить.Komissar,автор постинга с линком, как раз етим и интересовался.

A истина -то в том, что Комиссару следовало убрать бы линк на гостиную своих знакомых, а также информацию о цене покупки дома и апрайзела. Очевидно, что опубликованный снимок не предназаначался для публичного обсуждения.
Представила своих друзей, снимающих мой домик, а потом обсуждющих на форуме , что в нем надо улучшить.... :pain1: :mrgreen:
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Kotelok wrote:А то что нам Папиллон продемонстрировала как образец, на который надо равняться... ну вообщем вот уж действительно на вкус и цвет... Я лично полутонных шандальеров на цепях к потолку подвешанных подсознательно боюсь, еще треснут по голове :?

Про то,что нужно равнятся,я не говорила,ето видимо вам внутреннии голос подсказал :umnik1: :mrgreen:
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Как интересно,в приведенном мнои интерьере вас больше всего задел kласс,к которому принадлежит владелец... или притендует :pain1:

Ну не могут наши женшины, спокоино смотреть такие интерьеры с мыслью, что "ето" может быть в доме у их бывшеи соотечественницы.
Одно радует,что есть исключения. :P

Кстати,ето не мои дом,может успокоиться :mrgreen:
Mне бы даже в голову не пришло постить фото своего дома на привете на обозрение некоторых ценительниц естетики middle classa....
Тогда уж точно люстра на голову упадет или что еше потяжелее. :umnik1:
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

Komissar wrote:
Интересно! И пыль от циклевочной машины не оседает на стенах -- или оседает, но легко упылесосивается?

Я всегда думал, что первым лучше делать пол, потом его тщательно закрывать - и затем стены/потолок.

После покрытия лаком пол на 100% нагрузку нужно переводить не раньше чем через месяц. А так... делать пол, потом закрывать его и ставить на него козлы (стремянки) ронять молотки и банки с краской :mrgreen: (утрирую. конечно...) мне кажется не очень целесообразным. Мне пришлось на небольшом участке доделывать стены и потолок уже после "сделанного" пола. Мне не понравилось, хотя я и была предельно аккуратна. Так что мой выбор по прежнему - начинать сверху (с потолка) опускаясь вниз (стены и пол). Книжки тоже так советуют...
P.S. Стены пылесосить не трудно :)
Kotelok
Уже с Приветом

Post by Kotelok »

Papillon wrote:Ну не могут наши женшины, спокоино смотреть такие интерьеры с мыслью, что "ето" может быть в доме у их бывшеи соотечественницы.

Это конкретный и очень грубый (не умелый) наезд на людей только за то, что они имеют отличное от вашего мнение. Вы постили pictures за тем чтобы люди высказались - тирэ - ОБСУДИЛИ. (Или нет?) Они (люди) высказали свое мнение. Ну и в чем Ваша проблема?
Papillon
Уже с Приветом

Post by Papillon »

Kotelok wrote:
Papillon wrote:Ну не могут наши женшины, спокоино смотреть такие интерьеры с мыслью, что "ето" может быть в доме у их бывшеи соотечественницы.

Это конкретный и очень грубый (не умелый) наезд на людей только за то, что они имеют отличное от вашего мнение. Вы постили pictures за тем чтобы люди высказались - тирэ - ОБСУДИЛИ. (Или нет?) Они (люди) высказали свое мнение.

Мнение о доме или о владелце?:pain1:
Проблем у меня как раз нет.Мне кажется проблемы есть как раз у тех
кто обсуждал не дом,которыи выставили,а класс его владельца etc...
Ну,как говориться у кого,что болит.
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Кстати,ето не мои дом,может успокоиться :мргреен:

Вроде дом и обсуждали, о владелице как раз и складывается впечатление-показуха чистой воды, ананасы на столе чего стоят, в таком доме жить по-моему невозможно, кружевца, зеркала и пластик. На счет того, что многим из нас такой дом и интерьер не снился, очень даже ошибаетесь. Было бы желание.
На самом деле дом по-моему не жилой, даже не model home, а реклама для мебели как я понимаю..

Return to “Мой дом”