Я решилась..

Moderator: Komissar

Василиса
Уже с Приветом

Я решилась..

Post by Василиса »

Итак...Где тут все инвесторы? Решилась я на покупку ...нет. не дома, кондо. В районе, где мне хотелось бы жить, пока ничего нет или цены запредельные, поэтому покупаю в другом хорошем районе...и сдаю его в рент.
Необходимо сделать косметический ремонт и начать искать жильцов.
Вроде и перечитала много чего, но чувствую сейчас себя как первоклассник. Что по-вашему я must know?
Бонька
Уже с Приветом

Post by Бонька »

IMHO прежде всего надо понять можете ли Вы оплачивать два моргеджа в worst case scenario, т.е. если жильцов не найдете, по какой-либо причине, в теч., ну скажем, 6 месяцев.
Helen_NJ
Уже с Приветом

Re: Я решилась..

Post by Helen_NJ »

Василиса wrote:Итак...Где тут все инвесторы?

Вероятно в разделе "Финансы"... :?
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
xmaz
Уже с Приветом

Re: Я решилась..

Post by xmaz »

Василиса wrote:Итак...Где тут все инвесторы? Решилась я на покупку ...

Поздравляю! Первый шаг сделан.

Василиса wrote:Что по-вашему я must know?

Ну, там много всего. Зависит от того, что вы уже знаете :umnik1:
Если хотите - пишите о деталях сделки мне в приват. Обсудим. :wink:
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

А где в LA? Мы жили в Arcadia, и всё, что всязано с LA никак у нас с хорошими районами не ассоциируется. Разве что Mount Olympus. :mrgreen: Вообще, LA должен иметь очень renter-friendly code (как и все большие города с большим количеством бедного населения). Проверьте чтобы стандартный договор лиза был "LA-proof".
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Василиса
Уже с Приветом

Post by Василиса »

Ну вы хватанули про Олимпус, там же дома извините за черту нормальности переваливает, какой смысл для инвестмента покупать. Район, где я беру кондо находится чуть выше Голливуда, не далеко от всех магистралей, но в тоже время на тихой закругленной улочке.
А что значит стандартный договор лиза был "LA-proof"?
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

В местных LA законах могут быть примочки когда жильцов сложно выселить даже если они не платят. Если Вы сдаёте сами (без фирмы/менеджера), то уделите внимание договору, который должен быть составлен с учётом LA особенностей. А про Mt. Olympus это я так, к слову. Одна рoдственница там жила... Может и сейчас живёт. Район, вроде, ничего...
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
CBETA*
Уже с Приветом

Post by CBETA* »

Landlord's Legal Guide in California:
http://www.buy.com/retail/product.asp?s ... c=106&sp=1
lisaleonova
Уже с Приветом

Post by lisaleonova »

Васелисочка, поздравляю!
Очень за вас рада! Правильным путем идете товарищ!
Васелиса, вы наверное все лучше нас знаете в ентом деле! (До сих пор пользуюсь сайтами которые вы мне дали- отдельное спасибо вам!)
Тем не менее, дам простой совет- просчитайте худшии сценарио, как тут уже и говорили, и сделка должна make sense, you make profit when you buy, not when you sell.
удачи!

Return to “Мой дом”