У меня практичемки во всем доме паркет, а на кухне - ламинат. Ламинат смотрится помодерновее и подороже все-таки.
Если в доме собака - то это прямая дорога к ламинату, дерево значительно мягче и сложнее устанавливать, ковер - пыле/шерстесборник.
Хотя конечно есть возможности и средства положить хороший, твердый паркет - то он вне конкуренции. (особенно в living room)
Сколько стоит постелить новый ковер в квартире?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бамбук смотрится хорошо,особенно если все подобрать со вкусом.Соседка делала,у нее даже собака есть,все Ok.Они клали "prefinished baboo solid"
Когда нам строли дом,мы все таки выбрали натур.каменные плиты на пол на всеи территории первого етажа,т к нам ето больше всего подходилo по дизаину,на второи етаж кое-куда клали santos mahogany.
Сеичас муж все больше убеждаетса в правильности моего выбора , он все настаивал на паркете по всему дому,за исключ. спален....
Когда нам строли дом,мы все таки выбрали натур.каменные плиты на пол на всеи территории первого етажа,т к нам ето больше всего подходилo по дизаину,на второи етаж кое-куда клали santos mahogany.
Сеичас муж все больше убеждаетса в правильности моего выбора , он все настаивал на паркете по всему дому,за исключ. спален....
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Уже с Приветом
Jedd wrote:Если в доме собака - то это прямая дорога к ламинату, дерево значительно мягчe....
У разных пород дерева разная твердость ...Так,можно установить дома самую твердую породу бразильскии walnut или же предельно мягкое дерево- сосну...Резултат износя будет соответствуюшии.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Уже с Приветом
Мне карпит стелил по рекомендации от друзей один наш местный эмигрант с Украины. Плошад’ 920 обошлас’ вроде 1.200 с работой и карпитом. В ливин рум пошел “бербер” который купили в “Карпит Ликвидаишен стор” za $11, второй кусок для одной спал’ни он купил за $5 ярд у своего коллеги. Етот кусок остал’ся от укладки у очен’ богатого владел’ца и цена его была для того $28 за ярд. Невероятно мохнатый и красивый ковер с высотой ниточного ворса 1 инч. Ну, а третий подобный, уже сам карпентер продал мне свой кусок, тоже остаток от богатого заказчика. По $4, хотя он стоил $25.
Т.е. если покупат’ таким образом, в каждой комнате разный цвет ковров. Хотя смежный с лив. рум и одной спал’ни почти похожи по цвету, но как один барбер, то на стыки, как раз по торцем двери видна разница высоты, когда двер’ открыта. Но мне все очен’ понравилос’. Качество проверил мой друг строител’ – брака нигде нет, натянут идеал’но. После 3 месяцев, ничего не вздулос’.
Сам укладчик очен’ порядочный оказал’ся, да за него так и ручалис’. Даже когда приехали за покупкой одного куска, то он торговался с владел’цем, как за свой.
По его словам Ловис и Хом Депо не для профессионал’ных карпинтеров. Если они там покупают что-то, то если заказчик настаивает на этом. У них какие-то свои магазины-склады ест’, по сниженным ценам и порой выше качством. А они уже их продают заказчикам по ценам Ловисов.
Короче, все дело в честности укладчика.
Т.е. если покупат’ таким образом, в каждой комнате разный цвет ковров. Хотя смежный с лив. рум и одной спал’ни почти похожи по цвету, но как один барбер, то на стыки, как раз по торцем двери видна разница высоты, когда двер’ открыта. Но мне все очен’ понравилос’. Качество проверил мой друг строител’ – брака нигде нет, натянут идеал’но. После 3 месяцев, ничего не вздулос’.
Сам укладчик очен’ порядочный оказал’ся, да за него так и ручалис’. Даже когда приехали за покупкой одного куска, то он торговался с владел’цем, как за свой.
По его словам Ловис и Хом Депо не для профессионал’ных карпинтеров. Если они там покупают что-то, то если заказчик настаивает на этом. У них какие-то свои магазины-склады ест’, по сниженным ценам и порой выше качством. А они уже их продают заказчикам по ценам Ловисов.
Короче, все дело в честности укладчика.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом