Понравился дом, но ...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Понравился дом, но ...
Если есть переделки в доме, то на сколько важно требовать разрешение, например если переделали окна двери, что при переделке может оказаться критичным для инспекции.
-
- Уже с Приветом
Разрешения на внутренние переделки,насколько я знаю,не получают.Друзья весь дом искрошили без каких-либо разрешении.
Мы вот даже несушую стену сносили,приглашали специалиста со стороны просто для себя ,он сказал,что можно,мы сделали широкую арку,насколько позволял проект.
Что касается exterior,то вопрос обычно встает при перекрашивании дома в цвета непринятые для коммунити,нужно получать разрешение на перекрашивание дома( ето у кого саидинг etc), а еше на достроику ворот перед домом...Ето я знаю на 100% процентов.
Но для точности спрошу...
Мы вот даже несушую стену сносили,приглашали специалиста со стороны просто для себя ,он сказал,что можно,мы сделали широкую арку,насколько позволял проект.
Что касается exterior,то вопрос обычно встает при перекрашивании дома в цвета непринятые для коммунити,нужно получать разрешение на перекрашивание дома( ето у кого саидинг etc), а еше на достроику ворот перед домом...Ето я знаю на 100% процентов.
Но для точности спрошу...
Last edited by Papillon on 06 Jan 2005 22:22, edited 1 time in total.
Девушка с образованием ишет мужчину с обрезанием
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Разрешения на внутренние переделки,насколько я знаю,не получают....
Это очень даже смотря где. Кое-где вон и на замену унитаза требуется. При этом в таких местах СО переиздается с инспекцией при каждой смене владельца (это отвечая заранее на вопрос "а кто узнает"). Проще спросить в отделе строительства в тауншипе.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
Я спросила мужа.Он сказал,что крупные kонтрацторы сами заботятся о соответствии переделок заказчика местным building codes and safety regulations,поетому все наши самые "идеиные" идеи были реализованы без каких-либо доп.хлопот ,т к ета была забота тои компании.
Но если вы делаете все сами,нанимаете простых рабочих - очень важно все проверить самому.Т к ето целиком и полностью ваша responsibility.
Что касается переделок в целом ,как сказал муж,все они должны соответствовать LOCAL BUILDING CODES .
Заидя в Google,вот я вам нашла building Codes Library по штатам,городам:
http://homerepair.about.com/gi/dynamic/ ... Findex.asp
Удачи!
Но если вы делаете все сами,нанимаете простых рабочих - очень важно все проверить самому.Т к ето целиком и полностью ваша responsibility.
Что касается переделок в целом ,как сказал муж,все они должны соответствовать LOCAL BUILDING CODES .
Удачи!
-
- Ник закрыт.
Papillon wrote:Разрешения на внутренние переделки,насколько я знаю,не получают.
У нас даже окна заменить что-бы надо получить разрешение. Они письмо присылали - мой ребята, вы 100% получите разрешение, но лучше его получите. Но народ все равно ставит новые окна втихоря, так как процесс получения длится неделю.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Renegade wrote:Papillon wrote:Разрешения на внутренние переделки,насколько я знаю,не получают.
У нас даже окна заменить что-бы надо получить разрешение.
У нас (Broomfield, CO) permit не нужен если вставлять в те же openings. А вообще... Я звоню когда в город по поводу пермитов диалог выглядит примерн так:
Я: Скажите, а пермит ну...?
City: НУЖЕН!!!!
-
- Уже с Приветом
Papillon wrote:Разрешения на внутренние переделки,насколько я знаю,не получают.Друзья весь дом искрошили без каких-либо разрешении.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=67419
-
- Уже с Приветом
Kotelok wrote:Papillon wrote:Разрешения на внутренние переделки,насколько я знаю,не получают.Друзья весь дом искрошили без каких-либо разрешении.
хттп://форум.привет.цом/виештопиц.пхп?т=67419
Вы пропустили мои следуюшии пост
Papillon wrote:Я спросила мужа.Он сказал,что крупные kонтрацторы сами заботятся о соответствии переделок заказчика местным building codes and safety regulations,поетому все наши самые "идеиные" идеи были реализованы без каких-либо доп.хлопот ,т к ета была забота тои компании.
Удачи!
-
- Ник закрыт.
Re: Понравился дом, но ...
J.K. wrote:например если переделали окна двери
Я тут подумал, понравилось и подумал еще - проблемы могут быть если вдруг стену подмоет или еще что, то страховка увидив несанкционированную переделку встанет на дыбы и может не заплатить за ущерб. Пока других подводных камней не вижу.
День не задался с самого утра: в один глаз светило солнце, в другой попало копье...
-
- Уже с Приветом
Re: Понравился дом, но ...
Renegade wrote:J.K. wrote:например если переделали окна двери
Я тут подумал, понравилось и подумал еще - проблемы могут быть если вдруг стену подмоет или еще что, то страховка увидив несанкционированную переделку встанет на дыбы и может не заплатить за ущерб. Пока других подводных камней не вижу.
Со страховкой можно еще пободаться, например, что был инспекшен и ничего не сказали... Меня волнует другое, что это может подумать и уйти будущий ( после меня ) покупатель, вот это реальная потеря денег.
-
- Уже с Приветом
J.K. wrote:Papillon wrote:http://homerepair.about.com/gi/dynamic/ ... Findex.asp
Удачи!
Регистрится нужно ...
А в чем проблема?
-
- Уже с Приветом
J.K.
Papillon wrote:J.K. wrote:Papillon wrote:http://homerepair.about.com/gi/dynamic/ ... Findex.asp
Удачи!
Регистрится нужно ...
А в чем проблема?
Да уже похоже и не нужно.
Подал оффер на этот дом с превышением 25k , даже не посмотрели , cсказали не будем мы 36 оффер брать....
Однако...
С Новым Годом.