ALK wrote:[
Насчет стиля я спорить не буду - тут у каждого свои вкусы, мне такой не нравится, но это уже мое личное дело. По мне такой стиль подходит под определение "дешевые понты" .
Именно!
Moderator: Komissar
ALK wrote:
Деточка, Вы явно выходите за рамки приличия.
Запомните, что: "На каждую хитрую ж..., найдется ... с винтом" - (С) народное.
ALK wrote: to VladDot:
Попробуйте последовать совету Козьмы Пруткова: "Если у тебя есть фонтан, заткни его, дай отдохнуть и фонтану". .
Papillon wrote:Xenia_2003 wrote:Papillon wrote:sloth wrote:А бабло у Папилона на такие дома есть или только на развешивание фотографий и разбрасывание какашек и осталось.
Да вот мы такие
Когда есть кому подбирать - почему бы и нет?
Зато мы так любим кичиться дедушкой профессором, элитарным бэкграундом и прочими атрибутами принадлежности к хай сасаети
O,Xenia_2003 тут как тут!
"А мы поидем на Север,а мы поидем на Север!"
Кстати,кичились помниться вы какая вы европеика до мозга костеи, сочувствуя амебам ,живушим в американских деревнях и радуюшихся жизни.Смехотворно kичились,какие у вас отличные от других понятия о приличном месте проживания, высокие стандарты,пока не выяснилось,что девушка из Мин.Вод вчера приехала и теперь живет в пригороде Пенсильвании.Столичныи житель уже понимате ли.
Xenia_2003 wrote:Всетаки забавно смотреть как у бывших столичных псевдо-интеллигетиков прогрессирует комплекс неполноценности по мере погружения в техас
Papillon wrote:Xenia_2003 wrote:Всетаки забавно смотреть как у бывших столичных псевдо-интеллигетиков прогрессирует комплекс неполноценности по мере погружения в техас
Намного забавнее наблюдать неожиданное появлявление столичности натуры с ее высокими стандартами по мере удаленуя от Мин.Вод и погружения в пригород Пенсильвании.
Xenia_2003 wrote:Papillon wrote:Xenia_2003 wrote:Всетаки забавно смотреть как у бывших столичных псевдо-интеллигетиков прогрессирует комплекс неполноценности по мере погружения в техас
Намного забавнее наблюдать неожиданное появлявление столичности натуры с ее высокими стандартами по мере удаленуя от Мин.Вод и погружения в пригород Пенсильвании.
Первый вариант про север был лучше . Это уже не так оригинально. Впрочем вы подумайте, может удастся придумать что-то еще - опять исправите.. Чем вам там еще в Техасе заниматься то..
Papillon wrote:Читая ваши посты ,"А мы поидем на Север,А мы поидем на Север" только и приходит на ум,к сожалению...
Xenia_2003 wrote:Papillon wrote:Читая ваши посты ,"А мы поидем на Север,А мы поидем на Север" только и приходит на ум,к сожалению...
Ну меня это не удивляет, все закономерно. Вот если бы вам на ум пришло что-то действительно оригинальное и интересное - вот это было бы странно. Так что - не мельчите, скучно это уже.. Вы уж и так тут пальцЫ растопырили так что в дверь не проходят.. Все уже поняли кто вы есть. Чего уж там.
Kotelok wrote:AnyaGal wrote:Котелок, так вы про этот потолок говорили, что он упал, когда вы его Behr покрасили?
Может не Behr виноват и его стоит реабилитировать?
Да, это был Behr (popcorn). Да я на Бехр и не накатывала особо. Сейчас все им крашу Просто тогда у очень не повезло с краской - вот и запомнилось...
Kotelok wrote:NYgal wrote:Мдя...
Придется Котелку наверное застрелица ... немедленно!
Я прямо сейчас не могу Я на работе... Что еще люди подумают?
NYgal wrote:Ето ничего, что я тут опять про потолки?
NYgal wrote:
Кто нибудь делал такую фигню, как tray ceiling?