Любители жизни возле гольфовых площадок, ради интереса узнайте, как часто и какими ядиками там поддерживают аккуратненькую гладенькую травку. Если насчет лужаек при домах народ уже всполошился и в Хоме Депот, например, изьяли многие "удобрения" ( да и то не везде), то промышленные гольфовые лужайки - ето просто кошмар с етой точки зрения. Средний городской парк гораздо менее ядовит.
У тех, кто так восхищается, есть маленькие дети.
Кстати, с етой точки зрения гуси уж точно безопаснее, со всеми паразитами, которых они переносят.
Если есть выбор, где селиться, то для детей близость k golf course - не лучшее, что можно придумать.
Когда вы выбираете дом - что вам категорически не нравится?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:Любители жизни возле гольфовых площадок, ради интереса узнайте, как часто и какими ядиками там поддерживают аккуратненькую гладенькую травку.
Если есть выбор, где селиться, то для детей близость k golf course - не лучшее, что можно придумать.
А разве детеи пускают играть на GC?
Здесь у нас GC так огорожены и охраняются,примерно как Иракские oil fields американскими солдатами.Так что даже если захочешь "потравить детеи"- не получиться.
Дорогое удовольствие очень,целыи штат сотрудников поддержвает ету прелесть в надлежашем виде.
Чуть не забыла,у нас такая идеальная трава,как на гольф корсах ,что вы описывали,растет везде,особенно в парках,на детских play graundax.
-
- Уже с Приветом
kilbupser wrote:Какие потолки для Вас низкие?Alesya wrote:Мне больше всего не нравятся низкие потолки.Нравится open floor план + высокие потолки и большая кухня Mечта иммигранта
Хотелось бы,чтоб 15 ft ceilings in foyer, 12 ft high ceilings in family& living rooms, no lower than 10 ft high ceilings throughout the rest of the house.
-
- Уже с Приветом
Alesya wrote:NYgal wrote:Любители жизни возле гольфовых площадок, ради интереса узнайте, как часто и какими ядиками там поддерживают аккуратненькую гладенькую травку.
А разве детеи пускают играть на GC?
Здесь у нас GC так огорожены и охраняются,примерно как Иракские oil fields американскими солдатами.Так что даже если захочешь "потравить детеи"- не получиться.
Дорогое удовольствие очень,целыи штат сотрудников поддержвает ету прелесть в надлежашем виде.
Чуть не забыла,у нас такая идеальная трава,как на гольф корсах ,что вы описывали,растет везде,особенно в парках,на детских play graundax.
Ну я думаю, что не обязательно, чтобы дети катались по такой траве. Я говорю о том, что поыляют траву на ГK очень часто, чаще, чем люди протравливают свои лужайки - ведь вид ГK - самое немаловажное для етого бизнеса. И не обязательно рыть носом е той траве, достаточно дышать постоянно в непосредственной близости, как там ветер переносит. Особенно детям.
Что касается вида идеальной травы, то он достигается, как в том анекдоте "и так 200 лет". Ну, или по-быстрому, с химикатами. Угадайте, каким способом достигнут вид лужаек, о которых вы пишете, что они у вас везде?
Да и не думаю, что у вас везде так сильно и часто обрабатывают траву, как на гольфовых площадках, о чем, собственно, я и писала.
Тут как-то человека отговаривали покупать дом недалеко от высоковольтных линий. И правильно. А от гольфа все почему-то тащатся А если подумать?
Если есть выбор, то я бы не селилась возле высоковольтной линии, работающей неорганической фермы и гольфовой площадки. ( Ну, химпроизводство и свалку мы вроде вообще не рассматриваем ).
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:
Ну я думаю, что не обязательно, чтобы дети катались по такой траве.
И не обязательно рыть носом е той траве, достаточно дышать постоянно в непосредственной близости, как там ветер переносит. Особенно детям.
Да и не думаю, что у вас везде так сильно и часто обрабатывают траву, как на гольфовых площадках, о чем, собственно, я и писала.
Травка у нас в парках,на Play Groundax выглядет такои же идеальнои,как и на GC-ax.Получается травят траву везде? И теперь в парки ходить тоже нельзя?
А как на счет продуцтов сельского хозяиства,что вы кушаете?
There is a general perception that golf courses use large amounts of chemi- cals, but chemical use in golf is far lower than in agriculture
-
- Уже с Приветом
Ну, если вы обратили внимание, то я написала, что я бы не селилась, будь у меня выбор, возле работающих агропромышленных комплексов и полей. Так что ваша последняя цитата как раз очень показательна
И я конечно же не пишу, фии, как можно там селиться. Ключевое слово: если есть выбор. Только поетому я написала о гольфовых полях, так как здесь врядли люди вынуждены жить возле них. И недооценивают, что ето скорее минус, чем плюс. Непонятно, почему?
А питаемся мы, ны скажем процентов на 95 organic certified. Понимая, что ето тоже не растет на другой планете. Но все таки его не обрабатывают напрямую раз 20 за сезон, как conventional.
И я конечно же не пишу, фии, как можно там селиться. Ключевое слово: если есть выбор. Только поетому я написала о гольфовых полях, так как здесь врядли люди вынуждены жить возле них. И недооценивают, что ето скорее минус, чем плюс. Непонятно, почему?
А питаемся мы, ны скажем процентов на 95 organic certified. Понимая, что ето тоже не растет на другой планете. Но все таки его не обрабатывают напрямую раз 20 за сезон, как conventional.
-
- Уже с Приветом
NYgal wrote:
Только поетому я написала о гольфовых полях, так как здесь врядли люди вынуждены жить возле них. И недооценивают, что ето скорее минус, чем плюс. Непонятно, почему?
А питаемся мы, ны скажем процентов на 95 organic certified..
Почему люди предпочитайыт жить рядом с GC?
Наверное потому что:
Properly irrigated GC can benefit environment in variety of ways:
studies have shown that turf-grass absobs ozone,carbon dioxide,hydrogen fluoride.
Course vegetation(tries,shrubs...) produces oxygen as part of the plant's natural processes,removes pollutants from the air,rainwfalls,and irrigation water.
the vegetation absorbs noise,helps recharge ground water supplies by slowing runoff,privent soil erosion and provides a habitat for wildlife.
А well kept GC называют не иначе,как Ecological Treasure.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alesya wrote:NYgal wrote:
А питаемся мы, ны скажем процентов на 95 organic certified.
А как же оставшиеся 5%?
Вот у нас денег на органик не хватает,придется застрелиться.
Не стреляйтесь, поживите еще
На самом деле получается не так дорого, как вам кажется. У нас на четверых взрослых и годоваську уходит меньше 900$ в месяц. И кое-кто из етих взрослых не может без много мяса каждый день Сами удивляемся - но укладываемся без особых усилий. Хотя, может ето у нас только так получается. Но ето уже оффтопиk.
Нащет golfcourse - ладно, живите, если хотите
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом